Крымские курорты накрыла пыльная буря

Крымские курорты накрыла пыльная буряОна началась внезапно-около полудня в Евпатории подул сильный ветер с запада. На город опустилась туча пыли и поднятого с пляжей песка.Затем буря двинулась вдоль побережья в сторону города Саки.На видео, снятом очевидцами на мобильный телефон, видно, как отдыхающие, застигнутые врасплох, укутывали маленьких детей полотенцами и уносили с пляжа-из-за песка и пыли в воздухе.Люди прятались от непогоды в своих автомобилях и окрестных кафе.

Крымские курорты сегодня накрыла непогода — на Евпаторию и Саки обрушилась самая настоящая пыльная буря. Она началась внезапно — около полудня в Евпатории подул сильный ветер с запада.
На город опустилась туча пыли и поднятого с пляжей песка. Затем буря двинулась вдоль побережья в сторону города Саки. На видео, снятом очевидцами на мобильный телефон, видно, как отдыхающие, застигнутые врасплох, укутывали маленьких детей полотенцами и уносили с пляжа — из-за песка и пыли в воздухе. Люди прятались от непогоды в своих автомобилях и окрестных кафе. Ветер срывал и уносил в степь зонтики, палатки и надувные матрацы. Такая же участь чуть не постигла пляжные аттракционы.
В Евпатории и Саках сломаны десятки деревьев, несколько из них упали на припаркованные машины. На трассе Евпатория-Симферополь из-за низкой видимости произошло несколько аварий.
Подробности-ТВ

Источник: newsme.com.ua

Пыльная буря парализовала авиасообщение в Израиле
Аномальная для начала осени пыльная буря парализовала внутреннее авиасообщение в Израиле и заставила сотни жителей обратиться за медицинской помощью.

Аксенов поручил вице-премьерам обойти пляжи крымских курортов
Глава Крыма Сергей Аксенов поставил задачу вице-премьерам республики обойти все набережные и пляжи крымских курортов, чтобы проверить их состояние и выявить незаконные постройки.

Казахстан накрыла снежная буря. Спасатели выкапывают из-под снега сотни автомобилей
Казахстан накрыла снежная буря: спасателям пришлось извлечь из-под снежных заносов сотни автомобилей и людей, местами ураганный ветер срывал кровли с многоэтажных домов, перекрыто движение по многим магистралям.

Крымский курорт назвали лучшим в Европе
Санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & Spa в Крыму стал лучшим среди подобных ему баз отдыха в Европе по версии премии World Travel Awards.


  • ПЫЛЬ,
  • БУРЯ,
  • Евпатория,
  • Песок,
  • Маленькая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: