Железнодорожники из-за ссоры устроили кровавую разборку 23 июня в милицию на станции Донецк поступило сообщение о том, что в приемное отделение железнодорожной больницы обратились двое 52-летних работников вагонного депо с ножевым проникающим ранением брюшной полости. Как сообщили Donbass.ua в ССО Управления МВД Украины на дороге, со слов потерпевших, ранения они получили на территории вагонного депо станции Донецк. На месте происшествия милиционеры установили подозреваемого в совершении этого преступления. Причиной кровавой драки с применением ножа, которая состоялась между работниками Донецкой железной дороги, был бытовой конфликт, сообщили правоохранительные органы, передаёт ТСН. Так, 23 июня в милицию на станции Донецк поступило сообщение о том, что в приемное отделение железнодорожной больницы обратились двое 52-летних работников Донецкой железной дороги с ножевым проникающим ранением брюшной полости. Со слов потерпевших, ранения они получили на территории вагонного депо станции Донецк. На месте происшествия милиционеры установили подозреваемого в совершении этого преступления. Как выяснилось, он является 60-летним работником ГП Донецкая железная дорога. Из показаний задержанного, он нанес потерпевшим ножевые ранения во время внезапно возникшей ссоры. Предварительно установлено, что конфликт возник на бытовой почве. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Подозреваемый арестован. Проводится расследование. Напомним, ранее сообщалось, что причиной спора была очередная неисправность нового скоростного поезда Hyundai. Якобы руководство железной дороги «наехало» на работника депо, который отвечает за техсостояние составов, что и закончилось дракой с применением холодного оружия. Евгений Светлов, обозреватель «Наш Век» Источник: newsme.com.ua ДЕПО, Донецк, Станция, Преступление, Дорога

Железнодорожники из-за ссоры устроили кровавую разборку

23 июня в милицию на станции Донецк поступило сообщение о том, что в приемное отделение железнодорожной больницы обратились двое 52-летних работников вагонного депо с ножевым проникающим ранением брюшной полости. Как сообщили Donbass.ua в ССО Управления МВД Украины на дороге, со слов потерпевших, ранения они получили на территории вагонного депо станции Донецк. На месте происшествия милиционеры установили подозреваемого в совершении этого преступления.

Причиной кровавой драки с применением ножа, которая состоялась между работниками Донецкой железной дороги, был бытовой конфликт, сообщили правоохранительные органы, передаёт ТСН.
Так, 23 июня в милицию на станции Донецк поступило сообщение о том, что в приемное отделение железнодорожной больницы обратились двое 52-летних работников Донецкой железной дороги с ножевым проникающим ранением брюшной полости. Со слов потерпевших, ранения они получили на территории вагонного депо станции Донецк. На месте происшествия милиционеры установили подозреваемого в совершении этого преступления. Как выяснилось, он является 60-летним работником ГП Донецкая железная дорога.
Из показаний задержанного, он нанес потерпевшим ножевые ранения во время внезапно возникшей ссоры. Предварительно установлено, что конфликт возник на бытовой почве. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Подозреваемый арестован. Проводится расследование.
Напомним, ранее сообщалось, что причиной спора была очередная неисправность нового скоростного поезда Hyundai. Якобы руководство железной дороги «наехало» на работника депо, который отвечает за техсостояние составов, что и закончилось дракой с применением холодного оружия. Евгений Светлов, обозреватель «Наш Век»

Источник: newsme.com.ua

Неизвестный из-за музыки устроил кровавую бойню в баре Владивостока
Во Владивостоке любитель караоке расстрелял трех человек из-за очередности заказа песни.


  • ДЕПО,
  • Донецк,
  • Станция,
  • Преступление,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: