Тимошенко не будут доставлять на заседание суда 25 июня — пенитенциарная служба Государственная пенитенциарная служба Украины не будет доставлять экс-премьера Юлию Тимошенко на заседание суда в понедельник. Пресс-служба ведомства сообщает, что Ю.Тимошенко написала заявление об отказе от участия в судебном процессе на основании вывода немецкого профессора Карла Макса Айнхойпля. Директор клиники «Шарите» ранее прибыл на Украину на один день для написания заключения о возможности участия Ю.Тимошенко в судебном заседании, хотя о таких рекомендациях Ю.Тимошенко соответствующим письмом просила своего лечащего врача Аннет Райсхауер. Киев. 24 июня. INTERFAX.RU — Государственная пенитенциарная служба Украины не будет доставлять экс-премьера Юлию Тимошенко на заседание суда в понедельник. Пресс-служба ведомства сообщает, что Ю.Тимошенко написала заявление об отказе от участия в судебном процессе на основании вывода немецкого профессора Карла Макса Айнхойпля. Директор клиники «Шарите» ранее прибыл на Украину на один день для написания заключения о возможности участия Ю.Тимошенко в судебном заседании, хотя о таких рекомендациях Ю.Тимошенко соответствующим письмом просила своего лечащего врача Аннет Райсхауер. Источник: www.interfax.ru Ютимошенко, Участие, Украина, Директор, Написание

Тимошенко не будут доставлять на заседание суда 25 июня — пенитенциарная служба

Государственная пенитенциарная служба Украины не будет доставлять экс-премьера Юлию Тимошенко на заседание суда в понедельник. Пресс-служба ведомства сообщает, что Ю.Тимошенко написала заявление об отказе от участия в судебном процессе на основании вывода немецкого профессора Карла Макса Айнхойпля. Директор клиники «Шарите» ранее прибыл на Украину на один день для написания заключения о возможности участия Ю.Тимошенко в судебном заседании, хотя о таких рекомендациях Ю.Тимошенко соответствующим письмом просила своего лечащего врача Аннет Райсхауер.

Киев. 24 июня. INTERFAX.RU — Государственная пенитенциарная служба Украины не будет доставлять экс-премьера Юлию Тимошенко на заседание суда в понедельник. Пресс-служба ведомства сообщает, что Ю.Тимошенко написала заявление об отказе от участия в судебном процессе на основании вывода немецкого профессора Карла Макса Айнхойпля.



Директор клиники «Шарите» ранее прибыл на Украину на один день для написания заключения о возможности участия Ю.Тимошенко в судебном заседании, хотя о таких рекомендациях Ю.Тимошенко соответствующим письмом просила своего лечащего врача Аннет Райсхауер.





Источник: www.interfax.ru


  • Ютимошенко,
  • Участие,
  • Украина,
  • Директор,
  • Написание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: