Тимошенко не будут доставлять на заседание суда 25 июня — пенитенциарная служба

Государственная пенитенциарная служба Украины не будет доставлять экс-премьера Юлию Тимошенко на заседание суда в понедельник. Пресс-служба ведомства сообщает, что Ю.Тимошенко написала заявление об отказе от участия в судебном процессе на основании вывода немецкого профессора Карла Макса Айнхойпля. Директор клиники «Шарите» ранее прибыл на Украину на один день для написания заключения о возможности участия Ю.Тимошенко в судебном заседании, хотя о таких рекомендациях Ю.Тимошенко соответствующим письмом просила своего лечащего врача Аннет Райсхауер.

Киев. 24 июня. INTERFAX.RU — Государственная пенитенциарная служба Украины не будет доставлять экс-премьера Юлию Тимошенко на заседание суда в понедельник. Пресс-служба ведомства сообщает, что Ю.Тимошенко написала заявление об отказе от участия в судебном процессе на основании вывода немецкого профессора Карла Макса Айнхойпля.



Директор клиники «Шарите» ранее прибыл на Украину на один день для написания заключения о возможности участия Ю.Тимошенко в судебном заседании, хотя о таких рекомендациях Ю.Тимошенко соответствующим письмом просила своего лечащего врача Аннет Райсхауер.





Источник: www.interfax.ru

Москвичку, пострадавшую в ДТП в Африке, пока не будут перевозить на родину
Туристку из Москвы, попавшую в ДТП в Африке во время фото-сафари, пока не будут доставлять домой из-за состояния ее здоровья, сообщил в четверг журналистам организатор сафари уральский фотограф Станислав Белоглазов. «У нее перелом основания черепа, перелом и смещение одного позвонка на шее. Она сейчас себя в меру нормально чувствует, но еще не до перевозки. Когда она будет в стабильном состоянии настолько, что ее можно будет перевозить, там врачи решают.

Инопланетяне не будут нападать на Землю, считают эксперты
РИГ SAKHAPRESS. RU Эксперт Института поиска внеземных цивилизаций (SETI) Сет Шостак из США уверяет, что инопланетяне не будут нападать на Землю.

Глава Пентагона пообещал, что ЗРК не будут нацеливать на Китай
ВАШИНГТОН, 8 апр — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Американские зенитно-ракетные комплексы THAAD в Южной Корее не будут нацелены на Китай, заверил министр обороны США Эштон Картер.


  • Ютимошенко,
  • Участие,
  • Украина,
  • Директор,
  • Написание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: