Поломка суперсовременного поезда Hyundai привела к поножовщине: два человека в реанимации

Поломка суперсовременного поезда Hyundai привела к поножовщине: два человека в реанимацииОб этом сообщили в правоохранительных органах. Так, после очередной поломки поезда начальник пассажироперевозок на дороге Михненко В.А.и его первый зам Аксенов А.Н.решили посетить начальника железнодорожного депо Кутько А.В.по месту его работы.Не подбирая выражений, визитеры объяснили последнему, что вопрос успешной адаптации поездов «Хюндай» к украинским железнодорожным реалиям находится на личном контроле президента Украины, отчитали Кутько и потребовали от него немедленного устранения технических неисправностей.

В результате выяснения отношений по факту очередной неисправности корейского поезда Hyundai в ночь на воскресенье, 24 июня, на Донецкой железной дороге двое человек получили по 5 ножевых ранений.
Об этом сообщили в правоохранительных органах.
Так, после очередной поломки поезда начальник пассажироперевозок на дороге Михненко В. А. и его первый зам Аксенов А. Н. решили посетить начальника железнодорожного депо Кутько А. В. по месту его работы. Не подбирая выражений, визитеры объяснили последнему, что вопрос успешной адаптации поездов «Хюндай» к украинским железнодорожным реалиям находится на личном контроле президента Украины, отчитали Кутько и потребовали от него немедленного устранения технических неисправностей. Начальник депо отвечал что-то вроде того, что он не виноват в том, что с зарубежными новинками постоянно какие-то проблемы, и бесконечно чинить их он не нанимался. Спор перерос в драку с применением холодного оружия.
В данное время Михненко и Аксенов находятся в реанимационном отделении одной из донецких больниц в тяжелом состоянии (у каждого из них по 5 ножевых ран), а Кутько задержали правоохранители. Запершись в доме после нанесения ранений своим обидчикам и вооружившись ружьем, Кутько только после длительных уговоров сдался в руки правоохранителей.
Как известно, это уже не первая неисправность новых машин. Так, 15 июня поезд сообщением Харьков — Киев из-за технических проблем простоял около часа в лесополосе под Полтавой. Ранее, 11 июня поезд сообщением Киев — Донецк также сломался через 23 минуты после старта. До этого, 10 июня, у поезда, который ехал во Львов сломался пантограф (токоприемник, соединяющий электропоезд с контактным проводом). Стоит отметить, что сейчас поезда сопровождают корейские специалисты, которые их и обслуживают и ремонтируют в случае технических неполадок.

Источник: newsme.com.ua

В Китае селфи с моржом привело к смерти двух человек
Желание сделать селфи с моржом привело к смерти двух человек в зоопарке китайской провинции Ляонин. О подробностях трагедии сообщает портал CNet.

Пьяная ссора сожителей привела к поножовщине в Саяногорске
Сдобренные щедрой порцией алкоголя страсти разгорелись минувшим вечером в Черногорске. Женщина и ее возлюбленный по пьяной лавочке что-то не поделили, слово за слово — разыгралась ссора.

Тропические ливни привели к гибели 22 человек в Гватемале
Ливни, идущие в Гватемале с минувшего понедельника, уже привели к гибели не менее 22 человек, говорится в сообщении национального координационного совета по уменьшению последствий стихийных бедствий. Число пострадавших из-за стихии приближается к 95 тысячам человек.

Российские космонавты будут летать к Луне два раза в год
В России планируют с 2025 года отправлять к Луне пилотируемые корабли. Об этом сообщили в головном научном институте госкорпорации «Роскосмос» ЦНИИмаш.


  • Кутько,
  • Поезд,
  • ДЕПО,
  • Михненко,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: