Иващенко в камеру поставили ортопедическую кровать Адвокат рассказал, что на днях его подзащитного обследовала группа независимых врачей и врачей Минздрава, после чего руководству СИЗО было рекомендовано обеспечить Иващенко ортопедической кроватью.«Вчера я встречался со своим подзащитным, и он сообщил, что ему вчера в камеру принесли эту кровать»,-сказал Нечипоренко. Он также отметил, что по рекомендации врачей его подзащитному назначены капельницы, которые будут ставить в медчасти СИЗО. Бывшему врио министра обороны Валерию Иващенко по рекомендации врачей Минздрава поставили в камеру СИЗО, где он содержится, ортопедическую кровать, сообщил адвокат Борис Нечипоренко. Адвокат рассказал, что на днях его подзащитного обследовала группа независимых врачей и врачей Минздрава, после чего руководству СИЗО было рекомендовано обеспечить Иващенко ортопедической кроватью. «Вчера я встречался со своим подзащитным, и он сообщил, что ему вчера в камеру принесли эту кровать», — сказал Нечипоренко. Он также отметил, что по рекомендации врачей его подзащитному назначены капельницы, которые будут ставить в медчасти СИЗО. «То есть, Иващенко будут водить на процедуры, а потом возвращать в камеру, вместо того, чтобы в нормальный способ поместить его на лечение», — отметил адвокат. Иващенко уже несколько месяцев жалуется на боли в спине. 7 июня он в плановом порядке был направлен на обследование в Институт нейрохирургии АМН Украины. Обследование проводилось в виде магнито-резонансной томографии и электромиографии. «По результатам проведенного обследования негативной динамики по состоянию здоровья заключенного специалистами не выявлено», — отмечено в сообщении Госпенитенциарной службы. Источник: newsme.com.ua ВРАЧ, Иващенко, Камера, Минздрав, Рекомендация

Иващенко в камеру поставили ортопедическую кровать

Адвокат рассказал, что на днях его подзащитного обследовала группа независимых врачей и врачей Минздрава, после чего руководству СИЗО было рекомендовано обеспечить Иващенко ортопедической кроватью.«Вчера я встречался со своим подзащитным, и он сообщил, что ему вчера в камеру принесли эту кровать»,-сказал Нечипоренко. Он также отметил, что по рекомендации врачей его подзащитному назначены капельницы, которые будут ставить в медчасти СИЗО.

Бывшему врио министра обороны Валерию Иващенко по рекомендации врачей Минздрава поставили в камеру СИЗО, где он содержится, ортопедическую кровать, сообщил адвокат Борис Нечипоренко.
Адвокат рассказал, что на днях его подзащитного обследовала группа независимых врачей и врачей Минздрава, после чего руководству СИЗО было рекомендовано обеспечить Иващенко ортопедической кроватью. «Вчера я встречался со своим подзащитным, и он сообщил, что ему вчера в камеру принесли эту кровать», — сказал Нечипоренко.
Он также отметил, что по рекомендации врачей его подзащитному назначены капельницы, которые будут ставить в медчасти СИЗО. «То есть, Иващенко будут водить на процедуры, а потом возвращать в камеру, вместо того, чтобы в нормальный способ поместить его на лечение», — отметил адвокат.
Иващенко уже несколько месяцев жалуется на боли в спине. 7 июня он в плановом порядке был направлен на обследование в Институт нейрохирургии АМН Украины. Обследование проводилось в виде магнито-резонансной томографии и электромиографии. «По результатам проведенного обследования негативной динамики по состоянию здоровья заключенного специалистами не выявлено», — отмечено в сообщении Госпенитенциарной службы.

Источник: newsme.com.ua

В камере Савченко установили антисуицидальные датчики
В камере украинской летчицы Надежды Савченко установили специальные инфракрасные датчики на тот случай, если она попытается покончить с собой, сообщает LifeNews.


  • ВРАЧ,
  • Иващенко,
  • Камера,
  • Минздрав,
  • Рекомендация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: