Новость В Запорожской области Украины в ДТП погибли шесть человекВблизи села Луначарское Бердянского района (Запорожская область Украины) произошло столкновение легковых автомобилей, вследствие чего погибли шесть человек, среди них — двое детей. Как сообщает пресс-служба МинЧС, автомобили «Chevrolet-Lanos» и «Skoda-Octavia» столкнулись на 548 км автодороги Одесса-Новоазовск в 1:15 мск. По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование, сообщает «Интерфакс». В Запорожской области Украины в ДТП погибли шесть человекВблизи села Луначарское Бердянского района (Запорожская область Украины) произошло столкновение легковых автомобилей, вследствие чего погибли шесть человек, среди них — двое детей. Как сообщает пресс-служба МинЧС, автомобили «Chevrolet-Lanos» и «Skoda-Octavia» столкнулись на 548 км автодороги Одесса-Новоазовск в 1:15 мск. По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование, сообщает «Интерфакс».    Источник: rus.ruvr.ru Украина, Автомоб, Прессслужба, Одессановоазовск, Орган

Новость

В Запорожской области Украины в ДТП погибли шесть человекВблизи села Луначарское Бердянского района (Запорожская область Украины) произошло столкновение легковых автомобилей, вследствие чего погибли шесть человек, среди них — двое детей. Как сообщает пресс-служба МинЧС, автомобили «Chevrolet-Lanos» и «Skoda-Octavia» столкнулись на 548 км автодороги Одесса-Новоазовск в 1:15 мск. По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование, сообщает «Интерфакс».

В Запорожской области Украины в ДТП погибли шесть человекВблизи села Луначарское Бердянского района (Запорожская область Украины) произошло столкновение легковых автомобилей, вследствие чего погибли шесть человек, среди них — двое детей.
Как сообщает пресс-служба МинЧС, автомобили «Chevrolet-Lanos» и «Skoda-Octavia» столкнулись на 548 км автодороги Одесса-Новоазовск в 1:15 мск.
По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование, сообщает «Интерфакс». 
 

Источник: rus.ruvr.ru

ТВ-новостям по-русски запретили использовать слово «Литва»
«Первому Балтийскому каналу» в Литве запрещено использовать торговые марки с упоминанием Литвы, используемые в телепрограмме Lietuvos laikas и транслируемой на русском языке телепрограмме «Литовское время».

ТВ-новостям по-русски запретили использовать слово «Литва»
«Первому Балтийскому каналу» в Литве запрещено использовать торговые марки с упоминанием Литвы, используемые в телепрограмме Lietuvos laikas и транслируемой на русском языке телепрограмме «Литовское время».


  • Украина,
  • Автомоб,
  • Прессслужба,
  • Одессановоазовск,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.