Apple открыла доступ к магазину App Store пользователям еще 32 стран

Компания Apple предоставила доступ к своему онлайн-магазину приложений Apple App Store пользователям еще 32 стран, преимущественно, в Африке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, сообщает издание 9to5Mac со ссылкой на электронное письмо Apple в адрес зарегистрированных разработчиков приложений для платформ iOS и Mac OS. Расширение доступа к App Store ранее на конференции Worldwide Developers Conference анонсировал гендиректор Apple Тим Кук.



МОСКВА, 23 июн — РИА Новости, Алина Гайнуллина. Компания Apple предоставила доступ к своему онлайн-магазину приложений Apple App Store пользователям еще 32 стран, преимущественно, в Африке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, сообщает издание 9to5Mac со ссылкой на электронное письмо Apple в адрес зарегистрированных разработчиков приложений для платформ iOS и Mac OS.

Расширение доступа к App Store ранее на конференции Worldwide Developers Conference анонсировал гендиректор Apple Тим Кук. Теперь воспользоваться официальным онлайн-магазином приложений смогут владельцы гаджетов Apple в 155 странах мира.

В частности, доступ к App Store получили пользователи в Киргизии, Украине, Таджикистане, Туркменистане и Монголии. Кроме того, воспользоваться App Store смогут пользователи в Албании, Камбодже, Намибии, Непале, Зимбабве и других странах.

Магазин Apple App Store, который был запущен летом 2008 года, является крупнейшим сервисом своего рода. Это единственный официальный канал продажи программ для смартфонов iPhone, планшетных компьютеров iPad и мультимедийных плееров iPod touch. Apple передает 70% прибыли сторонним разработчикам, разместившим свои программы в App Store.

Число приложений в Apple App Store превышает 650 тысяч, из которых более 225 тысяч создано специально для планшетного компьютера iPad. Магазин насчитывает более 400 миллионов активных пользовательских аккаунтов.

С момента запуска App Store пользователи скачали более 30 миллиардов копий приложений, а Apple передала сторонним разработчикам порядка 5 миллиардов долларов.

Источник: www.rian.ru

Apple провела большую чистку в App Store
По сообщению компании SourceDNA, специализирующейся на безопасности, не так давно компания Apple пережила крупномасштабное нарушение политики конфиденциальности в онлайн-магазине App Store.


  • Доступ,
  • Пользователь,
  • Гендиректор,
  • ТИМ,
  • Расширение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: