Суд запретил вырубку Беличанского леса Сохранят то, что осталось….Киевский апелляционный административный суд поддержал позицию прокуратуры Киева и отменил решения Коцюбинского поселкового совета о передаче в частную собственность земельных участков для строительства жилых домов в пределах Святошинского лесопаркового хозяйства, сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева. -Такое решение суда является судьбоносным для киевской общины, что дает возможность в дальнейшем предупредить уничтожение зеленой зоны, вырубку Беличанского леса и сохранить зеленые легкие столицы,-отметил прокурор Киева Анатолий Мельник. Киевский апелляционный административный суд поддержал позицию прокуратуры Киева и отменил решения Коцюбинского поселкового совета о передаче в частную собственность земельных участков для строительства жилых домов в пределах Святошинского лесопаркового хозяйства, сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева. — Такое решение суда является судьбоносным для киевской общины, что дает возможность в дальнейшем предупредить уничтожение зеленой зоны, вырубку Беличанского леса и сохранить зеленые легкие столицы, — отметил прокурор Киева Анатолий Мельник. Источник: newsme.com.ua КИЕВ, Прокуратура, Возможность, Унижение, Община

Суд запретил вырубку Беличанского леса

Сохранят то, что осталось….Киевский апелляционный административный суд поддержал позицию прокуратуры Киева и отменил решения Коцюбинского поселкового совета о передаче в частную собственность земельных участков для строительства жилых домов в пределах Святошинского лесопаркового хозяйства, сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева. -Такое решение суда является судьбоносным для киевской общины, что дает возможность в дальнейшем предупредить уничтожение зеленой зоны, вырубку Беличанского леса и сохранить зеленые легкие столицы,-отметил прокурор Киева Анатолий Мельник.

Киевский апелляционный административный суд поддержал позицию прокуратуры Киева и отменил решения Коцюбинского поселкового совета о передаче в частную собственность земельных участков для строительства жилых домов в пределах Святошинского лесопаркового хозяйства, сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.
— Такое решение суда является судьбоносным для киевской общины, что дает возможность в дальнейшем предупредить уничтожение зеленой зоны, вырубку Беличанского леса и сохранить зеленые легкие столицы, — отметил прокурор Киева Анатолий Мельник.

Источник: newsme.com.ua

Испанский суд запретил вору-карманнику заходить в метро Мадрида
Испанский суд запретил одному из карманников приближаться к столичной подземке. Как сообщили в главном полицейском управлении Мадрида, речь идет о молодом испанском подданном, который представлял «потенциальный риск для других пассажиров…


  • КИЕВ,
  • Прокуратура,
  • Возможность,
  • Унижение,
  • Община
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.