Польским журналистам светит три года тюрьмы за шутки об украинках

Польские журналисты Куба Воевудский и Михал Фигурский ответят перед судом за непристойные шутки об украинках.За некорректные высказывания им грозит лишение свободы до трех лет.Ряд польских и украинских организаций передали в прокуратуру Польши материалы о нарушении журналистами законодательства. Как сообщалось, в эфире радиостанции Eska Rock в программе «Wojewodzki Figurski Poranny WF»12июня после матча Швеции с Украиной журналисты позволили себе ксенофобские высказывания в адрес гражданок Украины.

За некорректные высказывания им грозит лишение свободы до трех лет. Ряд польских и украинских организаций передали в прокуратуру Польши материалы о нарушении журналистами законодательства.
Как сообщалось, в эфире радиостанции Eska Rock в программе «Wojewodzki Figurski Poranny WF» 12 июня после матча Швеции с Украиной журналисты позволили себе ксенофобские высказывания в адрес гражданок Украины. Это не первый случай, когда журналисты позволяют себе ксенофобские высказывания. Сейчас суд Варшавы рассматривает дело по факту публичного оскорбления польского чиновника, отец которого является индейцем.

Источник: newsme.com.ua

В Эстонии двое россиян получили четыре года тюрьмы за торговлю людьми
В Эстонии двое граждан России приговорены к четырем годам тюрьмы за незаконную перевозку людей через эстонско-российскую границу. Об этом в понедельник, 4 апреля, сообщает издание Postimees.

Сергею Полонскому грозит три года тюрьмы в Камбодже
Российскому бизнесмену Сергею Полонскому и двум его друзьям, задержанным в Камбодже, может грозить от года до трех лет тюрьмы.

Комитет Яровой одобрил законопроект о 10 годах тюрьмы за беспорядки
Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции в ходе заседания рекомендовал принять во втором и третьем чтениях законопроект, предусматривающий максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до…

Актера Майкла Джейса приговорили к 40 годам тюрьмы за убийство жены
Актер Майкл Джейс, известный по роли полицейского в криминальном телесериале «Щит», приговорен к 40 годам тюрьмы за убийство жены в 2014 году.


  • Высказывание,
  • Журналист,
  • Радиостанция,
  • Нарушение,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: