В Украине презентовали книгу о Тимошенко под названием Изолгавшаяся

В Украине презентовали книгу о Тимошенко под названием ИзолгавшаясяПрокуроры США и Украины против тандема Лазаренко-Тимошенко бывшего заместителя генерального прокурора Украины (1995-2002)Николая Обихода.Как заявил после презентации этого издания народный депутат Владимир Олийнык (фракция Партии регионов), оно позволит читателям убедиться в том, что в действиях экс-премьера Украины Юлии Тимошенко есть признаки преступления.«Автор книги Изолгавшаяся Николай Обиход-профессиональный юрист.В своей книге он предоставил возможность читателям максимально ознакомиться со всеми документами, решениями и постановлениями по делу Тимошенко.

В Украине увидела свет книга Изолгавшаяся. Прокуроры США и Украины против тандема Лазаренко-Тимошенко бывшего заместителя генерального прокурора Украины (1995-2002) Николая Обихода. Как заявил после презентации этого издания народный депутат Владимир Олийнык (фракция Партии регионов), оно позволит читателям убедиться в том, что в действиях экс-премьера Украины Юлии Тимошенко есть признаки преступления. „Автор книги Изолгавшаяся Николай Обиход — профессиональный юрист. В своей книге он предоставил возможность читателям максимально ознакомиться со всеми документами, решениями и постановлениями по делу Тимошенко. Все это сделано для того, чтобы не только со слов, но и из документов читатели могли убедиться в том, что в действиях экс-премьер-министра есть признаки преступления. А также смогли увидеть, каким образом она уклонялась от ответственности“, — сказал Олийнык. Депутат отметил, что Обиход как юрист сделал в своей книге так называемую дорожную карту для читателей, которые не имеют юридического образования, и развеял некоторые мифы. „Например, миф, распространенный БЮТ, о том, что Конституционный суд закрыл все дела Тимошенко. И в этой книге есть постановление Верховного суда, из которого становится понятно, что дела не закрыты“, — подчеркнул регионал. По его словам, целью для написания книги Изолгавшаяся стало желание автора проинформировать общество относительно дела экс-премьера Украины с помощью фактов и документов. „Кстати, автор книги готов написать и второй том, ведь появляются уже новые события, связанные с дискредитацией Украины на международной арене“, — добавил парламентарий.

Источник: newsme.com.ua

В Баку презентована книга президента Казахстана на азербайджанском языке
БАКУ /Trend/ — В Баку в понедельник презентована книга президента Казахстана Нурсултана Назарбаева под названием «В сердце Евразии» на азербайджанском языке.

«Атака на Украину»: в Италии вышла книга о событиях на Майдане
В Италии вышла книга о госперевороте на Украине. Ее составители Сандро Тэти и Маурицио Карта попытались собрать все мнения, поэтому авторов несколько — это известные журналисты, политики.

Барановская представила свою книгу о жизни с Аршавиным
Сначала общественность узнала о Юле Барановской, как о гражданской жене известного футболиста Андрея Аршавина, родившей ему троих прелестных детишек.

В Украине начнут изготавливать комплектующие для Porsche
Стало известно, что польская компания под названием Groclin, которая специализируется на производстве обивки для машин (в частности, для моделей Porsche), планирует перенести большую часть своего производства в Украину.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Книга,
  • Читатель,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: