ЕС подчеркивает, что Тейшейра продолжает выполнять обязанности посла «Представительство ЕС в Украине подтверждает, что Посол Пинту Тейшейра продолжает исполнять свои обязанности и полномочия.Срок его пребывания на посту завершится только тогда, когда новый Глава Представительства, Посол Ян Томбинский прибудет в Украину, эта плановая ротация ожидается в конце лета»,-отмечается в сообщении. Напомним, 17июня Тейшейра рассказал, что его не пустили проведать Тимошенко, заявив, что он уже не посол ЕС в Украине. Представительство ЕС в Украине предоставило разъяснение относительно срока полномочий нынешнего посла ЕС Жозе Мануэла Пинту Тейшейра. «Представительство ЕС в Украине подтверждает, что Посол Пинту Тейшейра продолжает исполнять свои обязанности и полномочия. Срок его пребывания на посту завершится только тогда, когда новый Глава Представительства, Посол Ян Томбинский прибудет в Украину, эта плановая ротация ожидается в конце лета», — отмечается в сообщении. Напомним, 17 июня Тейшейра рассказал, что его не пустили проведать Тимошенко, заявив, что он уже не посол ЕС в Украине. Позже, 18 июня, Пенитенциарная служба заявила, что Тейшейра не обращался с просьбой о встрече с Тимошенко. Как сообщалось ранее, 30 мая послу ЕС в Украине Жозе Мануэлю Пинту Тейшейре отказали в свидании с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко, объяснив отказ тем, что она находится на лечении. Источник: newsme.com.ua Тейшейр, Украина, Пинта, Тимошенко, Посол

ЕС подчеркивает, что Тейшейра продолжает выполнять обязанности посла

«Представительство ЕС в Украине подтверждает, что Посол Пинту Тейшейра продолжает исполнять свои обязанности и полномочия.Срок его пребывания на посту завершится только тогда, когда новый Глава Представительства, Посол Ян Томбинский прибудет в Украину, эта плановая ротация ожидается в конце лета»,-отмечается в сообщении. Напомним, 17июня Тейшейра рассказал, что его не пустили проведать Тимошенко, заявив, что он уже не посол ЕС в Украине.

Представительство ЕС в Украине предоставило разъяснение относительно срока полномочий нынешнего посла ЕС Жозе Мануэла Пинту Тейшейра. «Представительство ЕС в Украине подтверждает, что Посол Пинту Тейшейра продолжает исполнять свои обязанности и полномочия. Срок его пребывания на посту завершится только тогда, когда новый Глава Представительства, Посол Ян Томбинский прибудет в Украину, эта плановая ротация ожидается в конце лета», — отмечается в сообщении.
Напомним, 17 июня Тейшейра рассказал, что его не пустили проведать Тимошенко, заявив, что он уже не посол ЕС в Украине. Позже, 18 июня, Пенитенциарная служба заявила, что Тейшейра не обращался с просьбой о встрече с Тимошенко. Как сообщалось ранее, 30 мая послу ЕС в Украине Жозе Мануэлю Пинту Тейшейре отказали в свидании с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко, объяснив отказ тем, что она находится на лечении.
Источник: newsme.com.ua

Берлускони попал под амнистию: он отсидит только год
Суд Милана вынес решение по делу о финансовых махинациях в медиахолдинге экс-премьера Италии.


  • Тейшейр,
  • Украина,
  • Пинта,
  • Тимошенко,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.