Азаров: не нужно делать трагедию из выступления сборной Украины на Евро

Премьер-министр Украины Николай Азаров назвал самоотверженной игру украинской сборной в матче против англичан на Евро-2012, призвав не делать из поражения трагедию. «Наши ребята боролись самоотверженно, до последних минут пытались вырвать победу. Я уверен, что сборная Украины способна побеждать самых сильных соперников. Из этого не нужно делать трагедию. Главная победа Украины, как сказал глава УЕФА Платини, уже состоялась», — заявил Азаров.

Премьер-министр Украины Николай Азаров назвал самоотверженной игру украинской сборной в матче против англичан на Евро-2012, призвав не делать из поражения трагедию.
«Наши ребята боролись самоотверженно, до последних минут пытались вырвать победу. Я уверен, что сборная Украины способна побеждать самых сильных соперников. Из этого не нужно делать трагедию. Главная победа Украины, как сказал глава УЕФА Платини, уже состоялась»,? заявил Азаров.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Федецкий прокомментировал скандальную фотографию из раздевалки сборной Украины на Евро
Защитник сборной Украины Артем Федецкий прокомментировал фотографию издания Bild из раздевалки национальной команды после матча группового этапа Евро-2016 с Германией (0:2). Напомним, что немецкие журналисты сняли мусор, оставленный игроками украинской…

Блохин рассказал о первостепенной задаче сборной Украины на Евро-2012
О присвоении себе государственной награды: «Думаю, что в данном случае отметили заслугу всего украинского футбола в моем лице. Потому что без тех ребят, с которыми мы делаем общее дело в национальной сборной, без моих помощников по тренерскому штабу я бы эту…

Футболист «Амкара» Богдан Бутко не вошел в расширенный состав сборной Украины на Евро-2016
КИЕВ, 19 мая. /ТАСС/. Защитник пермского «Амкара» Богдан Бутко, ранее вызванный в сборную Украины для подготовки к чемпионату Европы во Франции, не вошел в расширенный состав команды на турнир.

У сборной Украины на Евро-2016 нашли шприцы и препараты
Издание Nieuwsblad.be опубликовало сообщение о том, что во французском отеле, где останавливалась сборная Украины по футболу, обнаружены шприцы и упаковки от лекарственных препаратов.


  • Украина,
  • Азаров,
  • Трагедия,
  • Победа,
  • УЕФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: