На пути следования кортежа президента Приднестровья обнаружены тротиловые шашки Сотрудники Комитета госбезопасности Приднестровья совместно с саперной группой батальона спецназа «Дельта» КГБ ПМР 19 июня обнаружили в Бендерах две тротиловые шашки общей массой 400 грамм, спрятанные в кроне дерева. Как сообщили в пресс-службе КГБ, взрывчатое вещество было обнаружено в ходе осмотра местности в районах проведения массовых мероприятий, приуроченных к 20-й годовщине Бендерской трагедии, а также маршрута следования президентского кортежа, передает корреспондент ИА REGNUM. Как отмечается, взрыватели в тротиловых шашках отсутствовали. Данные взрывчатые вещества были изъяты с места обнаружения и переданы в батальон «Дельта» для дальнейшей утилизации. О данном происшествии были незамедлительно проинформированы Служба безопасности президента ПМР, а также руководство КГБ ПМР. Проводится расследование. Источник: www.regnum.ru КГБ, Дельта, Шашка, Взрыватель, Маршрут

На пути следования кортежа президента Приднестровья обнаружены тротиловые шашки

На пути следования кортежа президента Приднестровья обнаружены тротиловые шашкиСотрудники Комитета госбезопасности Приднестровья совместно с саперной группой батальона спецназа «Дельта» КГБ ПМР 19 июня обнаружили в Бендерах две тротиловые шашки общей массой 400 грамм, спрятанные в кроне дерева. Как сообщили в пресс-службе КГБ, взрывчатое вещество было обнаружено в ходе осмотра местности в районах проведения массовых мероприятий, приуроченных к 20-й годовщине Бендерской трагедии, а также маршрута следования президентского кортежа, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как отмечается, взрыватели в тротиловых шашках отсутствовали. Данные взрывчатые вещества были изъяты с места обнаружения и переданы в батальон «Дельта» для дальнейшей утилизации. О данном происшествии были незамедлительно проинформированы Служба безопасности президента ПМР, а также руководство КГБ ПМР. Проводится расследование.

Источник: www.regnum.ru

На пути следования кортежа президента Турции найден подозрительный пакет
БАКУ /Trend/ — Подозрительный пакет, найденный на пути следования президента Реджепа Тайипа Эрдогана стал причиной беспокойства среди полиции Турции, пишет газета Milliyet.


  • КГБ,
  • Дельта,
  • Шашка,
  • Взрыватель,
  • Маршрут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.