Болельщики в фан-зоне приступили к водным процедурам

Болельщики в фан-зоне приступили к водным процедурамУкраинские болельщики не выдерживают жары и охлаждаются в фонтанах, которые находятся на территории центральной фан-зоны в Киеве Как передает корреспондент «Комментариев», иностранные фаны пока не решаются на такие водные процедуры. В то же время, как сообщает корреспондент «Комментариев»с места события, фан-зона пока не бьет рекорды предыдущих дней.Шведы, несмотря на то, что их осталось не так много, ведут себя культурно, у них хорошее настроение.Французских фанов по сравнению со шведами немного.

Украинские болельщики не выдерживают жары и охлаждаются в фонтанах, которые находятся на территории центральной фан-зоны в Киеве Как передает корреспондент «Комментариев», иностранные фаны пока не решаются на такие водные процедуры.
В то же время, как сообщает корреспондент «Комментариев» с места события, фан-зона пока не бьет рекорды предыдущих дней. Шведы, несмотря на то, что их осталось не так много, ведут себя культурно, у них хорошее настроение. Французских фанов по сравнению со шведами немного. В то же время замечены небольшие группы болельщиков из Англии, Польши, Бразилии и даже Вьетнама.
В отличие от предыдущего матча в Киеве, когда болельщиков Швеции и Англии разделяли кордоны ОМОНа и милиции, на этот раз все происходит крайне спокойно, в дружелюбной обстановке, без границ.
Как известно, сегодня в 21:45 в Донецке, на стадионе «Донбасс-Арена» состоится решающий матч за право выхода в плей-офф между сборными Украины и Англии.

Источник: newsme.com.ua

Дзагоев приступил к восстановительным процедурам
Полузащитник ПФК ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев после планового осмотра в немецкой клинике приступил к восстановительным процедурам в Ватутинках (база команды), сообщает официальный сайт армейского клуба.

Вооруженный ножом человек напал на болельщиков в фан-зоне Лиона
Вооруженный ножом человек совершил нападение на двух зрителей в футбольной фан-зоне Лиона. Сообщается, что инцидент произошел в среду вечером, передает ТАСС со ссылкой на AFP.

Организаторы Евро-2016 пригрозили тюрьмой за пронос алкоголя в фан-зоны
Пронос алкогольных напитков в фан-зоны чемпионата Европы по футболу во Франции будет караться штрафом в 7500 евро и заключением в тюрьму сроком до одного года.

В фан-зоне на Евро-2016 вспыхнули беспорядки
Полиция применила слезоточивый газ.


  • Корреспондент,
  • КИЕВ,
  • Англия,
  • Болельщик,
  • Рекорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: