Трое иностранцев пытались незаконно прорваться в Чернобыль

Трое иностранцев пытались незаконно прорваться в ЧернобыльЗапретную зону вокруг Чернобыля пытались незаконно пресечь на легковом автомобиле двое подданных Нидерландов и с ними гражданин Казахстана. Инцидент произошел близ села Терех Иванковского района Киевской области. Пеший патруль задержал автомобиль «Фоксваген-гольф » с иностранными номерами, который повредил ограждение 30-километровой зоны отчуждения. Правоохранители с помощью переводчика объяснили незваным гостям, что законодательством Украины пересекать чернобыльскую территорию отчуждения и обязательного отселения строго запрещено, к тому же, нарушая закон, молодые люди серьезно рисковали…

Запретную зону вокруг Чернобыля пытались незаконно пресечь на легковом автомобиле двое подданных Нидерландов и с ними гражданин Казахстана. Инцидент произошел близ села Терех Иванковского района Киевской области. Пеший патруль задержал автомобиль «Фоксваген-гольф » с иностранными номерами, который повредил ограждение 30-километровой зоны отчуждения.

Правоохранители с помощью переводчика объяснили незваным гостям, что законодательством Украины пересекать чернобыльскую территорию отчуждения и обязательного отселения строго запрещено, к тому же, нарушая закон, молодые люди серьезно рисковали своим здоровьем и жизнью, говорится в сообщении украинских милиционеров. По данному факту проводится проверка, передает «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Шимпанзе пытались незаконно провезти в Алтайский край
В Алтайском крае на границе остановили автомобиль, в котором в багажнике пытались провезти в клетке двух маленьких шимпанзе. Животных везли из Казахстана.

Австралия рассматривает возможность переселения незаконных мигрантов в Киргизию
СИДНЕЙ, 31 октября. /Корр. ТАСС Павел Ваничкин/. Правительство Австралии рассматривает возможность переселения свыше 1500 незаконных мигрантов, содержащихся в лагерях в Папуа-Новой Гвинее и на Науру, в Киргизию.

Водитель фуры пытался незаконно ввезти в регион три тонны водки
В отношении компании-перевозчика возбуждено дело об административном правонарушении.Сотрудники таможни задержали на пункте пропуска Чернышевское фуру с незадекларированным товаром. Автомобиль, гружённый водкой различных марок, следовал транзитом через Литву.

В "Шереметьево" пассажир пытался незаконно провести 26 тысяч бриллиантов
Сотрудники таможни аэропорта Шереметьево задержали россиянина, который пытался незаконно завезти в страну 26 тысяч бриллиантов.


  • Отчуждение,
  • Помощь,
  • Переводчик,
  • Гость,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: