Немецким полицейским понравилось работать во Львове Делегации немецких полицейских понравилось работать во Львове, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.Накануне проведения матча между национальными сборными Дании и Германии, на встречу с руководством областного ГУМВД Украины во Львов прибыла делегация полицейских из Германии.В ходе визита инспектор полиции готовности федеральных земель Юрген Шуберт ознакомился с работой украинских правоохранителей во время проведения футбольного матча. Он отметил, что немцам понравился Львов, и они еще раз посетят этот город. Накануне проведения матча между национальными сборными Дании и Германии, на встречу с руководством областного ГУМВД Украины во Львов прибыла делегация полицейских из Германии. В ходе визита инспектор полиции готовности федеральных земель Юрген Шуберт ознакомился с работой украинских правоохранителей во время проведения футбольного матча. Он отметил, что немцам понравился Львов, и они еще раз посетят этот город. Представители иностранной полиции как позитив отметили тот факт, что их болельщикам достаточно предъявить ID-карту, чтобы уже через несколько минут пересечь границу с Украиной. Источник: newsme.com.ua Львов, МАТЧ, Проведение, Полиция, Германия

Немецким полицейским понравилось работать во Львове

Немецким полицейским понравилось работать во ЛьвовеДелегации немецких полицейских понравилось работать во Львове, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.Накануне проведения матча между национальными сборными Дании и Германии, на встречу с руководством областного ГУМВД Украины во Львов прибыла делегация полицейских из Германии.В ходе визита инспектор полиции готовности федеральных земель Юрген Шуберт ознакомился с работой украинских правоохранителей во время проведения футбольного матча. Он отметил, что немцам понравился Львов, и они еще раз посетят этот город.

Накануне проведения матча между национальными сборными Дании и Германии, на встречу с руководством областного ГУМВД Украины во Львов прибыла делегация полицейских из Германии. В ходе визита инспектор полиции готовности федеральных земель Юрген Шуберт ознакомился с работой украинских правоохранителей во время проведения футбольного матча.
Он отметил, что немцам понравился Львов, и они еще раз посетят этот город. Представители иностранной полиции как позитив отметили тот факт, что их болельщикам достаточно предъявить ID-карту, чтобы уже через несколько минут пересечь границу с Украиной.

Источник: newsme.com.ua

Русские во Львове? Только в гостях
Вторая международная конференция «Россия, Новороссия, Украина: глобальные проблемы и вызовы» в Ялте была посвящена украинскому кризису, который перешел в гражданскую войну и уже принес тысячи невинных жертв.


  • Львов,
  • МАТЧ,
  • Проведение,
  • Полиция,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: