Под шумок Евро неожиданно придумали, куда потратить еще почти три миллиона Деньги уйдут на зарубежных полицейских.Министерство внутренних дел заключило ряд соглашений на размещение в гостиницах и питание иностранных полицейских делегаций во время проведения Евро-2012на общую сумму 2, 49миллиона гривен. Об этом со ссылкой на «Вестник государственных закупок», сообщает «Украинская правда». Иностранных полицейских в Киеве разместят в гостиницах «Оберег»и ГП «Гостиница Министерства внутренних дел».В Донецке полицейских примет «Шахтер-Плаза», в Львове — отель «Львов», в Харькове — гостиничный комплекс «Турист». Министерство внутренних дел заключило ряд соглашений на размещение в гостиницах и питание иностранных полицейских делегаций во время проведения Евро-2012 на общую сумму 2, 49 миллиона гривен.   Об этом со ссылкой на «Вестник государственных закупок», сообщает «Украинская правда». Иностранных полицейских в Киеве разместят в гостиницах «Оберег» и ГП «Гостиница Министерства внутренних дел». В Донецке полицейских примет «Шахтер-Плаза», в Львове — отель «Львов», в Харькове — гостиничный комплекс «Турист». Размещение не указанного количества гостей МВД будет стоить 1, 98 миллиона гривен. В пресс-службе МВД сообщили, что на время Евро в Украину прибыло 113 иностранных полицейских для обеспечения порядка во время чемпионата. Еще 0, 51 миллиона гривен будет стоить их питание. В Киеве и Львове полицейские будут питаться в самих отелях. В Харькове питаться будут в кафе «Шансон», в Донецке — арт-ресторане «Ливерпуль». Источник: newsme.com.ua Гривна, Гостиница, Милль, Питание, Львов

Под шумок Евро неожиданно придумали, куда потратить еще почти три миллиона

Под шумок Евро неожиданно придумали, куда потратить еще почти три миллионаДеньги уйдут на зарубежных полицейских.Министерство внутренних дел заключило ряд соглашений на размещение в гостиницах и питание иностранных полицейских делегаций во время проведения Евро-2012на общую сумму 2, 49миллиона гривен. Об этом со ссылкой на «Вестник государственных закупок», сообщает «Украинская правда». Иностранных полицейских в Киеве разместят в гостиницах «Оберег»и ГП «Гостиница Министерства внутренних дел».В Донецке полицейских примет «Шахтер-Плаза», в Львове — отель «Львов», в Харькове — гостиничный комплекс «Турист».

Министерство внутренних дел заключило ряд соглашений на размещение в гостиницах и питание иностранных полицейских делегаций во время проведения Евро-2012 на общую сумму 2, 49 миллиона гривен.  
Об этом со ссылкой на «Вестник государственных закупок», сообщает «Украинская правда».
Иностранных полицейских в Киеве разместят в гостиницах «Оберег» и ГП «Гостиница Министерства внутренних дел». В Донецке полицейских примет «Шахтер-Плаза», в Львове — отель «Львов», в Харькове — гостиничный комплекс «Турист».
Размещение не указанного количества гостей МВД будет стоить 1, 98 миллиона гривен. В пресс-службе МВД сообщили, что на время Евро в Украину прибыло 113 иностранных полицейских для обеспечения порядка во время чемпионата. Еще 0, 51 миллиона гривен будет стоить их питание. В Киеве и Львове полицейские будут питаться в самих отелях. В Харькове питаться будут в кафе «Шансон», в Донецке — арт-ресторане «Ливерпуль».

Источник: newsme.com.ua

Националисты за траур в День Победы
А траур-то по кому намечается – по Гитлеру? А как же быть с неприкасаемыми символами, с утверждением титульной нации на родных просторах? Получается, среди двух оккупаций одна любимая?


  • Гривна,
  • Гостиница,
  • Милль,
  • Питание,
  • Львов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: