В Харькове разыскивают потерявшегося английского болельщика В понедельник, 18 июня, в пресс-центр «Донецк-2012» за помощью обратились 5 английских болельщиков, прибывших поездом из Харькова. Как говорится в сообщении пресс-центра принимающего матчи чемпионата Европы по футболу города, после матча Португалия-Нидерланды в Харькове, они потеряли своего товарища — Дэвида Форда. Ситуация усложняется тем, что документы, мобильный телефон и деньги потерявшегося английского фана остались у его товарищей. Донецк. 18 июня. INTERFAX.RU — В понедельник, 18 июня, в пресс-центр «Донецк-2012» за помощью обратились 5 английских болельщиков, прибывших поездом из Харькова. Как говорится в сообщении пресс-центра принимающего матчи чемпионата Европы по футболу города, после матча Португалия-Нидерланды в Харькове, они потеряли своего товарища — Дэвида Форда. Ситуация усложняется тем, что документы, мобильный телефон и деньги потерявшегося английского фана остались у его товарищей. Последний раз друзья Дэвида видели его на стадионе Харькова и он был в состоянии алкогольного опьянения. В данный момент милиция Донецка и Харькова разыскивают английского болельщика. Источник: www.interfax.ru Харьков, Дэвид, Донецк, Ситуация, Понедельник

В Харькове разыскивают потерявшегося английского болельщика

В Харькове разыскивают потерявшегося английского болельщикаВ понедельник, 18 июня, в пресс-центр «Донецк-2012» за помощью обратились 5 английских болельщиков, прибывших поездом из Харькова. Как говорится в сообщении пресс-центра принимающего матчи чемпионата Европы по футболу города, после матча Португалия-Нидерланды в Харькове, они потеряли своего товарища — Дэвида Форда. Ситуация усложняется тем, что документы, мобильный телефон и деньги потерявшегося английского фана остались у его товарищей.

Донецк. 18 июня. INTERFAX.RU — В понедельник, 18 июня, в пресс-центр «Донецк-2012» за помощью обратились 5 английских болельщиков, прибывших поездом из Харькова.



Как говорится в сообщении пресс-центра принимающего матчи чемпионата Европы по футболу города, после матча Португалия-Нидерланды в Харькове, они потеряли своего товарища — Дэвида Форда. Ситуация усложняется тем, что документы, мобильный телефон и деньги потерявшегося английского фана остались у его товарищей. Последний раз друзья Дэвида видели его на стадионе Харькова и он был в состоянии алкогольного опьянения.



В данный момент милиция Донецка и Харькова разыскивают английского болельщика.









Источник: www.interfax.ru

В Харькове 5 тыс. болельщиков вышли на шествие за единство Украины
Около 5 тысяч болельщиков местного харьковского «Металлиста» и днепропетровского «Днепра» проводят шествие в Харькове под лозунгами единства Украины.


  • Харьков,
  • Дэвид,
  • Донецк,
  • Ситуация,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: