Защитники украинского языка обезвредили пьяных мужчин Шевченко конфликт со сторонниками Украинской народной партии, которые проводили акцию в поддержку украинского языка. Как сообщили отделе связей с общественностью Главного управления МВД в Киеве, инцидент произошел вечером в понедельник.Около 20представителей УНП проводили свою санкционированную акцию, когда двое неизвестных молодых мужчин начали вмешиваться в нее. На замечания и просьбы митингующих не мешать молодые люди не реагировали. Двое нетрезвых мужчин пытались затеять в киевском парке им. Шевченко конфликт со сторонниками Украинской народной партии, которые проводили акцию в поддержку украинского языка. Как сообщили отделе связей с общественностью Главного управления МВД в Киеве, инцидент произошел вечером в понедельник. Около 20 представителей УНП проводили свою санкционированную акцию, когда двое неизвестных молодых мужчин начали вмешиваться в нее. На замечания и просьбы митингующих не мешать молодые люди не реагировали. Чтобы их успокоить, один из участников акции применил баллончик с аэрозолем, после чего конфликт был исчерпан. Вмешательство милиции при этом не понадобилось, добавили в главке. Источник: newsme.com.ua Акция, Провод, Мужчина, Конфликт, Молодая

Защитники украинского языка обезвредили пьяных мужчин

Шевченко конфликт со сторонниками Украинской народной партии, которые проводили акцию в поддержку украинского языка. Как сообщили отделе связей с общественностью Главного управления МВД в Киеве, инцидент произошел вечером в понедельник.Около 20представителей УНП проводили свою санкционированную акцию, когда двое неизвестных молодых мужчин начали вмешиваться в нее. На замечания и просьбы митингующих не мешать молодые люди не реагировали.

Двое нетрезвых мужчин пытались затеять в киевском парке им. Шевченко конфликт со сторонниками Украинской народной партии, которые проводили акцию в поддержку украинского языка.
Как сообщили отделе связей с общественностью Главного управления МВД в Киеве, инцидент произошел вечером в понедельник. Около 20 представителей УНП проводили свою санкционированную акцию, когда двое неизвестных молодых мужчин начали вмешиваться в нее.
На замечания и просьбы митингующих не мешать молодые люди не реагировали. Чтобы их успокоить, один из участников акции применил баллончик с аэрозолем, после чего конфликт был исчерпан.
Вмешательство милиции при этом не понадобилось, добавили в главке.

Источник: newsme.com.ua

Под Украинский дом прибывают защитники украинского языка. Под надзором "Беркута" людям раздают листовки
По состоянию на 10.


  • Акция,
  • Провод,
  • Мужчина,
  • Конфликт,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: