FEMENистка швырнула торт в начальника по связям с общественностью МВД Украины

FEMENистка швырнула торт в начальника по связям с общественностью МВД УкраиныУчастница движения FEMEN бросила торт в начальника управления по связям с общественностью МВД Украины Владимира Полищука. Инцидент произошел в понедельник около 16.00 возле центрального входа в МВД. По его словам, он намеревался прокомментировать представителям нескольких телеканалов по их просьбе ситуацию по охране общественного порядка на Евро-2012, сообщает «Интерфакс». По словам Полищука, в момент, когда он разговаривал по телефону, представительница FEMEN из-за спин журналистов бросила ему в лицо торт.

Участница движения FEMEN бросила торт в начальника управления по связям с общественностью МВД Украины Владимира Полищука.
Инцидент произошел в понедельник около 16.00 возле центрального входа в МВД. По его словам, он намеревался прокомментировать представителям нескольких телеканалов по их просьбе ситуацию по охране общественного порядка на Евро-2012, сообщает «Интерфакс».
По словам Полищука, в момент, когда он разговаривал по телефону, представительница FEMEN из-за спин журналистов бросила ему в лицо торт. После этого она «сбежала» на такси, которое ожидало ее рядом.
Он добавил, что, насколько ему стало известно из сообщений представительниц движения FEMEN, такая акция была связана с тем, что якобы он неверно прокомментировал ситуацию, когда в Донецке представительницам этого движения милиция помешала осуществить акцию протеста перед матчем Евро-2012.
Отвечая на вопрос, каковы будут дальнейшие действия по поводу сегодняшнего инцидента, Полищук сказал, что уже написал на имя руководства МВД и руководства Печерского райуправления милиции соответствующий рапорт.

Источник: rus.ruvr.ru

Саломе Церетели возглавит службу по связям с общественностью «Счастливой Грузии»
Службу по связям с общественностью партии экс-мэра Киева Леонида Черновецкого «Счастливая Грузия» возглавит бывшая сотрудница пресс-службы МВД Грузии Саломе Церетели.

Киевский суд объявил Януковича в розыск по подозрению в массовом убийстве
Печерский районный суд Киева вынес постановление о задержании бывшего президента Украины. В розыск объявлен также бывший генпрокурор Виктор Пшонка.

На Украине граждане штурмом взяли райотдел милиции: в ходе схватки пострадали 10 человек
Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко своим приказом отстранил от должности начальника УМВД Украины в Николаевской области Валентина Парсенюка и руководителя Врадиевского райотдела милиции.

На Украине граждане штурмом взяли райотдел милиции: в ходе схватки пострадали 10 человек
Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко своим приказом отстранил от должности начальника УМВД Украины в Николаевской области Валентина Парсенюка и руководителя Врадиевского райотдела милиции.


  • МВД,
  • ТОРТ,
  • Движение,
  • Ситуация,
  • Полищук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: