Темпы евроинтеграции Украины ускорились — премьер Премьер-министр Украины Николай Азаров утверждает, что темпы евроинтеграции страны не замедлились, а, наоборот, ускорились. «Темпы продвижения Украины по пути евроинтеграции не замедлились, а — напротив — ускорились… Продвижение наше по пути европейского развития определяется не столько и не только документами, которые мы подписываем, сколько реальной работой в стране», — сказал Н.Азаров в эфире Харьковского областного государственного телевидения. Харьков. 17 июня. INTERFAX.RU — Он отметил, что в ходе подготовки к Евро-2012 были построены современные железные дороги, стадионы, аэропорты, отели, отремонтирована Варшавская трасса. Кроме того, за последние два года был принят новый Уголовно-процессуальный кодекс, проведена реформа судоустройства, налоговая реформы и ряд других реформ. Источник: www.interfax.ru Замедлсь, ПУТЬ, Евроинтеграция, Ускорсь, Украина

Темпы евроинтеграции Украины ускорились — премьер

Темпы евроинтеграции Украины ускорились — премьерПремьер-министр Украины Николай Азаров утверждает, что темпы евроинтеграции страны не замедлились, а, наоборот, ускорились. «Темпы продвижения Украины по пути евроинтеграции не замедлились, а — напротив — ускорились… Продвижение наше по пути европейского развития определяется не столько и не только документами, которые мы подписываем, сколько реальной работой в стране», — сказал Н.Азаров в эфире Харьковского областного государственного телевидения.

Харьков. 17 июня. INTERFAX.RU —



Он отметил, что в ходе подготовки к Евро-2012 были построены современные железные дороги, стадионы, аэропорты, отели, отремонтирована Варшавская трасса. Кроме того, за последние два года был принят новый Уголовно-процессуальный кодекс, проведена реформа судоустройства, налоговая реформы и ряд других реформ.



Источник: www.interfax.ru

Премьер Литвы: Дело Тимошенко — это заноза в отношениях между Украиной и Евросоюзом
В литовской столице состоялась встреча премьеров Литвы и Украины Андрюса Кубилюса и Николая Азарова, сообщили сегодня, 12 апреля, ИА REGNUM в пресс-центре кабинета министров. В ходе переговоров главы правительств обсудили ход и темп евроинтеграции Украины, возможности отмены виз. Энергетические проекты и перспективы экономического сотрудничества. Однако самым острым вопросом повестки дня оказалась тема бывшего коллеги действующих премьеров Юлии Тимошенко, которую глава литовского кабинета назвал занозой в отношениях между Киевом и Брюсселем.


  • Замедлсь,
  • ПУТЬ,
  • Евроинтеграция,
  • Ускорсь,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.