Убийца двух человек задержан Мужчину арестовали в Николаеве.В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в Николаеве задержаны двое мужчин (житель Севастополя 1973года рождения и житель Очакова Николаевской области 1984года рождения), сообщает пресс-служба МВД. Предварительно установлено, что один из них ночью в начале июня в городе Очаков в доме 60-летнего местного жителя, во время распития спиртных напитков, с целью завладения деньгами, отравил хозяина и его 34-летнюю сожительницу, после чего вместе с другим злоумышленником на автомобиле пострадавшего вывезли… В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в Николаеве задержаны двое мужчин (житель Севастополя 1973 года рождения и житель Очакова Николаевской области 1984 года рождения), сообщает пресс-служба МВД. Предварительно установлено, что один из них ночью в начале июня в городе Очаков в доме 60-летнего местного жителя, во время распития спиртных напитков, с целью завладения деньгами, отравил хозяина и его 34-летнюю сожительницу, после чего вместе с другим злоумышленником на автомобиле пострадавшего вывезли трупы на околицу села и закопали. Евгений Светлов Источник: newsme.com.ua Житель, Рождение, Напиток, ЦЕЛЬ, Завладение

Убийца двух человек задержан

Мужчину арестовали в Николаеве.В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в Николаеве задержаны двое мужчин (житель Севастополя 1973года рождения и житель Очакова Николаевской области 1984года рождения), сообщает пресс-служба МВД. Предварительно установлено, что один из них ночью в начале июня в городе Очаков в доме 60-летнего местного жителя, во время распития спиртных напитков, с целью завладения деньгами, отравил хозяина и его 34-летнюю сожительницу, после чего вместе с другим злоумышленником на автомобиле пострадавшего вывезли…

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в Николаеве задержаны двое мужчин (житель Севастополя 1973 года рождения и житель Очакова Николаевской области 1984 года рождения), сообщает пресс-служба МВД.
Предварительно установлено, что один из них ночью в начале июня в городе Очаков в доме 60-летнего местного жителя, во время распития спиртных напитков, с целью завладения деньгами, отравил хозяина и его 34-летнюю сожительницу, после чего вместе с другим злоумышленником на автомобиле пострадавшего вывезли трупы на околицу села и закопали.
Евгений Светлов

Источник: newsme.com.ua

Задержан подозреваемый в убийстве двух человек в Москве
Подозреваемый в убийстве двух человек и нанесении телесных повреждений очевидцу вблизи станции метро «Рязанский проспект» задержан в Москве. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Москве.


  • Житель,
  • Рождение,
  • Напиток,
  • ЦЕЛЬ,
  • Завладение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.