Тейшейру не пустили к Тимошенко Глава представительства Европейского союза на Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра не смог встретиться с экс-премьером Юлия Тимошенко, которая проходит курс лечения в Центральной клинической больнице №5 «Укрзализныци» в Харькове, несмотря на наличие письменного обращения экс-премьера с просьбой о встрече. «Месяц назад правительство сказало, что нужно, чтобы она (Ю.Тимошенко — ИФ) меня пригласила. Киев. 17 июня. INTERFAX.RU — Глава представительства Европейского союза на Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра не смог встретиться с экс-премьером Юлия Тимошенко, которая проходит курс лечения в Центральной клинической больнице №5 „Укрзализныци“ в Харькове, несмотря на наличие письменного обращения экс-премьера с просьбой о встрече. »Месяц назад правительство сказало, что нужно, чтобы она (Ю.Тимошенко — ИФ) меня пригласила. Она пригласила меня 15 мая, но в последний раз они (в правительстве — ИФ) мне сказали, что я уже не посол ЕС в Украине. Я еще здесь и я буду здесь до сентября (находиться в должности посла ЕС в Украине — ИФ), поэтому я не понимаю причины отказа", — сказал Ж.Тейшейра журналистам возле здания ЦКБ №5 в воскресенье. Источник: www.interfax.ru Украина, МЕНЬ, Обращение, Экспремьер, Наличие

Тейшейру не пустили к Тимошенко

Глава представительства Европейского союза на Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра не смог встретиться с экс-премьером Юлия Тимошенко, которая проходит курс лечения в Центральной клинической больнице №5 «Укрзализныци» в Харькове, несмотря на наличие письменного обращения экс-премьера с просьбой о встрече. «Месяц назад правительство сказало, что нужно, чтобы она (Ю.Тимошенко — ИФ) меня пригласила.

Киев. 17 июня. INTERFAX.RU — Глава представительства Европейского союза на Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра не смог встретиться с экс-премьером Юлия Тимошенко, которая проходит курс лечения в Центральной клинической больнице №5 „Укрзализныци“ в Харькове, несмотря на наличие письменного обращения экс-премьера с просьбой о встрече.



»Месяц назад правительство сказало, что нужно, чтобы она (Ю.Тимошенко — ИФ) меня пригласила. Она пригласила меня 15 мая, но в последний раз они (в правительстве — ИФ) мне сказали, что я уже не посол ЕС в Украине. Я еще здесь и я буду здесь до сентября (находиться в должности посла ЕС в Украине — ИФ), поэтому я не понимаю причины отказа", — сказал Ж.Тейшейра журналистам возле здания ЦКБ №5 в воскресенье.



Источник: www.interfax.ru

Журналистов не пустили к Тимошенко в больницу
Журналистов, а также операторов и фотокорреспондентов не пустили на территорию блока Харьковской ЦКБ№ 5, где находится экс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко.


  • Украина,
  • МЕНЬ,
  • Обращение,
  • Экспремьер,
  • Наличие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.