В Крыму шашлык готовили над снарядом времен ВОВ: есть погибшие Трагический инцидент произошел минувшей ночью в поселке городского типа Приморский под Феодосией. В результате взрыва снаряда времен Великой Отечественной войны погиб один человек, еще четверо пострадали, сообщает крымское ГУ МВД Украины. Как сообщили в милиции, в ночь на 17 июня на пляж прибыла группа отдыхающих. Местные жители разожгли костер, чтобы приготовить шашлык. К несчастью, в песке аккурат под костром находился снаряд времен ВОВ. Трагический инцидент произошел минувшей ночью в поселке городского типа Приморский под Феодосией. В результате взрыва снаряда времен Великой Отечественной войны погиб один человек, еще четверо пострадали, сообщает крымское ГУ МВД Украины. Как сообщили в милиции, в ночь на 17 июня на пляж прибыла группа отдыхающих. Местные жители разожгли костер, чтобы приготовить шашлык. К несчастью, в песке аккурат под костром находился снаряд времен ВОВ. В результате взрыва погиб житель города Старый Крым 1978 года рождения. Еще четверо жителей Феодосии — молодые люди 1975, 1985, 1982 годов рождения, а также девушка 1985 года рождения — были госпитализированы с травматическими ампутациями верхних и нижних конечностей, осколочными ранениями и контузией. Ранее сообщалось о гибели одного человека и ранениях двух местных жителей. В настоящий момент по факту инцидента проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Источник: top.rbc.ru Результат, Взрыв, Погиб, Рождение, Житель

В Крыму шашлык готовили над снарядом времен ВОВ: есть погибшие

Трагический инцидент произошел минувшей ночью в поселке городского типа Приморский под Феодосией. В результате взрыва снаряда времен Великой Отечественной войны погиб один человек, еще четверо пострадали, сообщает крымское ГУ МВД Украины. Как сообщили в милиции, в ночь на 17 июня на пляж прибыла группа отдыхающих. Местные жители разожгли костер, чтобы приготовить шашлык. К несчастью, в песке аккурат под костром находился снаряд времен ВОВ.

Трагический инцидент произошел минувшей ночью в поселке городского типа Приморский под Феодосией. В результате взрыва снаряда времен Великой Отечественной войны погиб один человек, еще четверо пострадали, сообщает крымское ГУ МВД Украины.

Как сообщили в милиции, в ночь на 17 июня на пляж прибыла группа отдыхающих. Местные жители разожгли костер, чтобы приготовить шашлык. К несчастью, в песке аккурат под костром находился снаряд времен ВОВ. В результате взрыва погиб житель города Старый Крым 1978 года рождения.

Еще четверо жителей Феодосии — молодые люди 1975, 1985, 1982 годов рождения, а также девушка 1985 года рождения — были госпитализированы с травматическими ампутациями верхних и нижних конечностей, осколочными ранениями и контузией.

Ранее сообщалось о гибели одного человека и ранениях двух местных жителей. В настоящий момент по факту инцидента проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: top.rbc.ru

В Ростовской области нашли 270 снарядов времен ВОВ
В минувшую субботу в Мясниковском районе области в селе Большие Салы при раскопке фундамента в домовладении местной жительницей обнаружены снаряды времен Великой Отечественной войны. На месте обнаружения взрывоопасных предметов выставлено оцепление, сообщает областной департамент по предупреждению и ликвидации ЧС.


  • Результат,
  • Взрыв,
  • Погиб,
  • Рождение,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
от не повезло то
avatar

holli

  • 17 июня 2012, 16:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.