Один человек погиб и двое пострадали в результате взрыва в Крыму Один человек погиб, двое ранены в результате взрыва, который произошел на берегу моря в Крыму при попытке местных жителей развести костер, сообщает МЧС Украины в воскресенье. ЧП произошло в ночь на воскресенье в поселке Приморский Феодосийского городского совета. «На берегу Черного моря во время отдыха местных жителей у разведенного костра произошел взрыв, в результате чего один человек погиб и двое человек с ранениями разной степени тяжести госпитализированы», — говорится в… КИЕВ, 17 июн — РИА Новости, Алена Мейта. Один человек погиб, двое ранены в результате взрыва, который произошел на берегу моря в Крыму при попытке местных жителей развести костер, сообщает МЧС Украины в воскресенье. ЧП произошло в ночь на воскресенье в поселке Приморский Феодосийского городского совета. «На берегу Черного моря во время отдыха местных жителей у разведенного костра произошел взрыв, в результате чего один человек погиб и двое человек с ранениями разной степени тяжести госпитализированы», — говорится в сообщении. По данным МВД, в результате взрыва погиб один человек и еще четверо получили травмы различной степени тяжести. Милиция указывает, что причиной трагедии стало разведение костра над местом нахождения снаряда. На месте происшествия была обнаружена воронка глубиной около 80 сантиметров, на дне которой найдены металлические фрагменты снаряда времен Великой Отечественной войны. В результате взрыва погиб на месте 33-летний житель города Старый Крым Кировского района. Четверо жителей Феодосии возрасте 27-37 лет были госпитализированы в медучреждения с травматическими ампутациями верхних и нижних конечностей, осколочными ранениями и контузией. По заключению специалистов-экспертов, снаряд был прикопан в земле, люди развели костер, чтобы пожарить шашлыки, прямо над ним. В результате нагревания почвы снаряд взорвался. Источник: www.rian.ru Человек, Результат, Погиб, Житель, Берег

Один человек погиб и двое пострадали в результате взрыва в Крыму

Один человек погиб и двое пострадали в результате взрыва в КрымуОдин человек погиб, двое ранены в результате взрыва, который произошел на берегу моря в Крыму при попытке местных жителей развести костер, сообщает МЧС Украины в воскресенье. ЧП произошло в ночь на воскресенье в поселке Приморский Феодосийского городского совета. «На берегу Черного моря во время отдыха местных жителей у разведенного костра произошел взрыв, в результате чего один человек погиб и двое человек с ранениями разной степени тяжести госпитализированы», — говорится в…



КИЕВ, 17 июн — РИА Новости, Алена Мейта. Один человек погиб, двое ранены в результате взрыва, который произошел на берегу моря в Крыму при попытке местных жителей развести костер, сообщает МЧС Украины в воскресенье.

ЧП произошло в ночь на воскресенье в поселке Приморский Феодосийского городского совета.
«На берегу Черного моря во время отдыха местных жителей у разведенного костра произошел взрыв, в результате чего один человек погиб и двое человек с ранениями разной степени тяжести госпитализированы», — говорится в сообщении.

По данным МВД, в результате взрыва погиб один человек и еще четверо получили травмы различной степени тяжести. Милиция указывает, что причиной трагедии стало разведение костра над местом нахождения снаряда.

На месте происшествия была обнаружена воронка глубиной около 80 сантиметров, на дне которой найдены металлические фрагменты снаряда времен Великой Отечественной войны.

В результате взрыва погиб на месте 33-летний житель города Старый Крым Кировского района.
Четверо жителей Феодосии возрасте 27-37 лет были госпитализированы в медучреждения с травматическими ампутациями верхних и нижних конечностей, осколочными ранениями и контузией.

По заключению специалистов-экспертов, снаряд был прикопан в земле, люди развели костер, чтобы пожарить шашлыки, прямо над ним. В результате нагревания почвы снаряд взорвался.

Источник: www.rian.ru

Один человек погиб и шесть пострадали в ДТП в Астраханской области
Один человек погиб и шесть пострадали в результате лобового столкновения двух автомобилей «Нива» и Spectra.


  • Человек,
  • Результат,
  • Погиб,
  • Житель,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.