Восемь человек стали жертвами ДТП на юге Казахстана

Восемь человек погибли в результате столкновения легковых автомобилей «Мазда» и «Ауди» в Алма-Атинской области на юге Казахстана, сообщила в воскресенье пресс-служба МЧС республики. По данным ведомства, ДТП произошло в субботу во второй половине дня на 22-м километре трассы «Талдыкорган-Текели». «В результате ДТП оба водителя и четыре их пассажира скончались на месте, еще одна женщина и трехмесячный ребенок скончались по дороге в больницу», — говорится в сообщении МЧС, распространенном в воскресенье.

Восемь человек погибли в результате столкновения легковых автомобилей «Мазда» и «Ауди» в Алма-Атинской области на юге Казахстана, сообщила в воскресенье пресс-служба МЧС республики.

По данным ведомства, ДТП произошло в субботу во второй половине дня на 22-м километре трассы «Талдыкорган-Текели».
«В результате ДТП оба водителя и четыре их пассажира скончались на месте, еще одна женщина и трехмесячный ребенок скончались по дороге в больницу», — говорится в сообщении МЧС, распространенном в воскресенье.

Другие обстоятельства инцидента не сообщаются.

Источник: www.rian.ru

Девять человек погибли в ДТП на юге Казахстана
На юге Казахстана при столкновении автобуса и микроавтобуса на трассе «Алма-Ата – Ташкент» погибли девять человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана.

В Таиланде 14 человек стали жертвами наводнения на юге страны
Сильные дожди прошли в 11 южных провинциях, включая острова Самуи и Панган, расположенные в Сиамском заливе. Наводнение перекрыло железнодорожное сообщение в южных районах.

Пять человек погибли в ДТП на юге Казахстана
Пять человек, в том числе трехлетний ребенок, погибли в ДТП в Жамбылской области на юге Казахстана, сообщила в субботу пресс-служба МЧС Казахстана. ДТП произошло в пятницу во второй половине дня в Байзакском районе Жамбылской области на первом километре трассы Тараз-Сарыкемер. «Водитель „Мерседеса“, не справившись с рулевым управлением, допустил наезд на дерево, в результате чего четверо пассажиров, в том числе трехлетний ребенок, скончались на месте, водитель машины скончался в больнице», …

Восемь человек погибли в ДТП под Астраханью
Восемь человек стали жертвами ДТП в Приволжском районе Астраханской области. Как сообщили ИА REGNUM в Южном региональном центре МЧС России, около полуночи 10 ноября здесь влобовую столкнулись «ВАЗ-2106» и Lada Priora. Погибли все, находившиеся в двух автомобилях. На месте происшествия работали десять сотрудников МЧС и семь единиц техники. По предварительным данным, причиной аварии стал выезд Lada Priora на полосу встречного движения, однако расследование происшествия продолжается. Личности погибших устанавливаются.


  • МЧС,
  • Результат,
  • Пассажир,
  • Трасса,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: