Восемь человек стали жертвами ДТП на юге Казахстана Восемь человек погибли в результате столкновения легковых автомобилей «Мазда» и «Ауди» в Алма-Атинской области на юге Казахстана, сообщила в воскресенье пресс-служба МЧС республики. По данным ведомства, ДТП произошло в субботу во второй половине дня на 22-м километре трассы «Талдыкорган-Текели». «В результате ДТП оба водителя и четыре их пассажира скончались на месте, еще одна женщина и трехмесячный ребенок скончались по дороге в больницу», — говорится в сообщении МЧС, распространенном в воскресенье. Восемь человек погибли в результате столкновения легковых автомобилей «Мазда» и «Ауди» в Алма-Атинской области на юге Казахстана, сообщила в воскресенье пресс-служба МЧС республики. По данным ведомства, ДТП произошло в субботу во второй половине дня на 22-м километре трассы «Талдыкорган-Текели». «В результате ДТП оба водителя и четыре их пассажира скончались на месте, еще одна женщина и трехмесячный ребенок скончались по дороге в больницу», — говорится в сообщении МЧС, распространенном в воскресенье. Другие обстоятельства инцидента не сообщаются. Источник: www.rian.ru МЧС, Результат, Пассажир, Трасса, Километр

Восемь человек стали жертвами ДТП на юге Казахстана

Восемь человек погибли в результате столкновения легковых автомобилей «Мазда» и «Ауди» в Алма-Атинской области на юге Казахстана, сообщила в воскресенье пресс-служба МЧС республики. По данным ведомства, ДТП произошло в субботу во второй половине дня на 22-м километре трассы «Талдыкорган-Текели». «В результате ДТП оба водителя и четыре их пассажира скончались на месте, еще одна женщина и трехмесячный ребенок скончались по дороге в больницу», — говорится в сообщении МЧС, распространенном в воскресенье.

Восемь человек погибли в результате столкновения легковых автомобилей «Мазда» и «Ауди» в Алма-Атинской области на юге Казахстана, сообщила в воскресенье пресс-служба МЧС республики.

По данным ведомства, ДТП произошло в субботу во второй половине дня на 22-м километре трассы «Талдыкорган-Текели».
«В результате ДТП оба водителя и четыре их пассажира скончались на месте, еще одна женщина и трехмесячный ребенок скончались по дороге в больницу», — говорится в сообщении МЧС, распространенном в воскресенье.

Другие обстоятельства инцидента не сообщаются.

Источник: www.rian.ru

Девять человек погибли в ДТП на юге Казахстана
На юге Казахстана при столкновении автобуса и микроавтобуса на трассе «Алма-Ата – Ташкент» погибли девять человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана.


  • МЧС,
  • Результат,
  • Пассажир,
  • Трасса,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: