Посол Британии на Украине пишет кровавые триллеры «в стол» Посол Великобритании на Украине Ли Тернер пишет романы, но пока не издавал их. Одно из произведений — триллер об убийствах украинских бизнесменов и политических лидеров. «Я пишу романы. Правда, ни одно из написанных произведений так и не увидело свет. Так что если у вас есть знакомые, заинтересованные в публикации пяти интересных романов, я готов к сотрудничеству (смеется)», — рассказал дипломат в интервью газете «Факты и комментарии», опубликованном в субботу. Посол Великобритании на Украине Ли Тернер пишет романы, но пока не издавал их. Одно из произведений — триллер об убийствах украинских бизнесменов и политических лидеров.  «Я пишу романы. Правда, ни одно из написанных произведений так и не увидело свет. Так что если у вас есть знакомые, заинтересованные в публикации пяти интересных романов, я готов к сотрудничеству (смеется)», - рассказал дипломат в интервью газете «Факты и комментарии», опубликованном в субботу. По его словам, одно произведение продано «людям, пожелавшим его экранизировать». «Получил неплохую сумму. И теперь могу с гордостью говорить, что я — профессиональный писатель. Сценарий предложили нескольким студиям, но до экранизации дело пока не дошло», — сказал Ли Тернер. Отвечая на вопрос, в каком жанре выполнено это произведение, посол сказал: «Это триллер, действие которого разворачивается в трех городах - Москве, Киеве и Севастополе. Британский дипломат на Украине расследует убийства ключевых украинских бизнесменов и политических лидеров и выясняет, что за всеми этими событиями стоит куда более ужасающий заговор, чем он мог предположить». «Я надеюсь, мое произведение придется по вкусу как любителям триллеров, так и тем, кто интересуется Украиной», — цитирует Ли Тернера «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Произведение, Роман, Триллер, Бизнесмен, Дипломат

Посол Британии на Украине пишет кровавые триллеры «в стол»

Посол Великобритании на Украине Ли Тернер пишет романы, но пока не издавал их. Одно из произведений — триллер об убийствах украинских бизнесменов и политических лидеров. «Я пишу романы. Правда, ни одно из написанных произведений так и не увидело свет. Так что если у вас есть знакомые, заинтересованные в публикации пяти интересных романов, я готов к сотрудничеству (смеется)», — рассказал дипломат в интервью газете «Факты и комментарии», опубликованном в субботу.

Посол Великобритании на Украине Ли Тернер пишет романы, но пока не издавал их. Одно из произведений — триллер об убийствах украинских бизнесменов и политических лидеров. 
«Я пишу романы. Правда, ни одно из написанных произведений так и не увидело свет. Так что если у вас есть знакомые, заинтересованные в публикации пяти интересных романов, я готов к сотрудничеству (смеется)», - рассказал дипломат в интервью газете «Факты и комментарии», опубликованном в субботу.
По его словам, одно произведение продано «людям, пожелавшим его экранизировать». «Получил неплохую сумму. И теперь могу с гордостью говорить, что я — профессиональный писатель. Сценарий предложили нескольким студиям, но до экранизации дело пока не дошло», — сказал Ли Тернер.
Отвечая на вопрос, в каком жанре выполнено это произведение, посол сказал: «Это триллер, действие которого разворачивается в трех городах - Москве, Киеве и Севастополе. Британский дипломат на Украине расследует убийства ключевых украинских бизнесменов и политических лидеров и выясняет, что за всеми этими событиями стоит куда более ужасающий заговор, чем он мог предположить».
«Я надеюсь, мое произведение придется по вкусу как любителям триллеров, так и тем, кто интересуется Украиной», — цитирует Ли Тернера «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Посол США на Украине выложил фото артиллерии РФ в районе Дебальцево
Между тем генсек ООН высказал «серьезную озабоченность» по поводу боев в Дебальцево.


  • Произведение,
  • Роман,
  • Триллер,
  • Бизнесмен,
  • Дипломат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: