На «Арене Львов» проблемы с газоном, сборные Германии и Дании проводят тренировку на стадионе «Украина» Сборным Германии и Дании пришлось проводить предматчевые тренировки накануне игры в рамках группы В на стадионе «Украина», а не на современной «Арене Львов», сообщает «СЭ». На официальном стадионе Евро возникли проблемы с газоном, поле решили поберечь. «Украина» была построена в 1960-х на месте кирпичных заводов в районе Львова Снопков, раньше называлась «Дружба» и вмещала около 45 000 зрителей. Сборным Германии и Дании пришлось проводить предматчевые тренировки накануне игры в рамках группы В на стадионе «Украина», а не на современной «Арене Львов», сообщает «СЭ». На официальном стадионе Евро возникли проблемы с газоном, поле решили поберечь. «Украина» была построена в 1960-х на месте кирпичных заводов в районе Львова Снопков, раньше называлась «Дружба» и вмещала около 45 000 зрителей. В 1990-х ее переименовали, а в 2003-м реконструировали, и количество место сократилось до 28 тыс. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Стадион, Место, Проблема, Газма, ПОЛ

На «Арене Львов» проблемы с газоном, сборные Германии и Дании проводят тренировку на стадионе «Украина»

Сборным Германии и Дании пришлось проводить предматчевые тренировки накануне игры в рамках группы В на стадионе «Украина», а не на современной «Арене Львов», сообщает «СЭ». На официальном стадионе Евро возникли проблемы с газоном, поле решили поберечь. «Украина» была построена в 1960-х на месте кирпичных заводов в районе Львова Снопков, раньше называлась «Дружба» и вмещала около 45 000 зрителей.

Сборным Германии и Дании пришлось проводить предматчевые тренировки накануне игры в рамках группы В на стадионе «Украина», а не на современной «Арене Львов», сообщает «СЭ». На официальном стадионе Евро возникли проблемы с газоном, поле решили поберечь.
«Украина» была построена в 1960-х на месте кирпичных заводов в районе Львова Снопков, раньше называлась «Дружба» и вмещала около 45 000 зрителей. В 1990-х ее переименовали, а в 2003-м реконструировали, и количество место сократилось до 28 тыс.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Сборные Германии и Португалии вышли в плей-офф Евро-2012
Сборные Германии и Португалии заняли первое и второе места в группе B и вышли в 1/4 финала чемпионата Европы по футболу, который проходит в Польше и Украине.


  • Стадион,
  • Место,
  • Проблема,
  • Газма,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.