Президент ПАСЕ планирует навестить экс-премьера Украины Тимошенко, сообщает ее дочь Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Жан-Клод Миньон (Jean-Claude Mignon) заявил о намерениях в ближайшее время встретиться с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко, которая отбывает наказание за превышение полномочий при подписании «газовых контрактов» с РФ в 2009 году. Как сообщается на персональном сайте Ю.Тимошенко, об этом президент ПАСЕ сказал в субботу во время встречи с дочкой экс-премьера Евгенией Тимошенко. Киев. 16 июня. INTERFAX.RU — Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Жан-Клод Миньон (Jean-Claude Mignon) заявил о намерениях в ближайшее время встретиться с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко, которая отбывает наказание за превышение полномочий при подписании «газовых контрактов» с РФ в 2009 году. Как сообщается на персональном сайте Ю.Тимошенко, об этом президент ПАСЕ сказал в субботу во время встречи с дочкой экс-премьера Евгенией Тимошенко. «Я планирую в ближайшее время приехать в Украину, чтобы встретиться с Юлией Тимошенко», — сказал Жан-Клод Миньон. В свою очередь Е.Тимошенко поблагодарила президента ПАСЕ за вклад организации для «возвращения Украины на демократический путь», в частности речь шла о мониторинговых миссиях и резолюции ПАСЕ. Источник: www.interfax.ru Тимошенко, ПАС, Украина, ЮЛИЯ, Жанклод

Президент ПАСЕ планирует навестить экс-премьера Украины Тимошенко, сообщает ее дочь

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Жан-Клод Миньон (Jean-Claude Mignon) заявил о намерениях в ближайшее время встретиться с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко, которая отбывает наказание за превышение полномочий при подписании «газовых контрактов» с РФ в 2009 году. Как сообщается на персональном сайте Ю.Тимошенко, об этом президент ПАСЕ сказал в субботу во время встречи с дочкой экс-премьера Евгенией Тимошенко.

Киев. 16 июня. INTERFAX.RU — Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Жан-Клод Миньон (Jean-Claude Mignon) заявил о намерениях в ближайшее время встретиться с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко, которая отбывает наказание за превышение полномочий при подписании «газовых контрактов» с РФ в 2009 году.



Как сообщается на персональном сайте Ю.Тимошенко, об этом президент ПАСЕ сказал в субботу во время встречи с дочкой экс-премьера Евгенией Тимошенко. «Я планирую в ближайшее время приехать в Украину, чтобы встретиться с Юлией Тимошенко», — сказал Жан-Клод Миньон.



В свою очередь Е.Тимошенко поблагодарила президента ПАСЕ за вклад организации для «возвращения Украины на демократический путь», в частности речь шла о мониторинговых миссиях и резолюции ПАСЕ.



Источник: www.interfax.ru

10 уголовных дел заведено на экс-премьера Украины Юлию Тимошенко
Налоговая милиция Украины вспомнила о старых прегрешениях Юлии Тимошенко, приговоренной к семи годам лишения свободы за превышение служебных полномочий. Опального экс-премьера теперь обвиняют в неуплате налогов компанией «Единые энергосистемы Украины», которой она руководила в середине 1990-х гг. Число уголовных дел против Тимошенко, по разным версиям ( см. статью на стр. 02 ), колеблется от четырех до семи.


  • Тимошенко,
  • ПАС,
  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • Жанклод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: