Влада Прокаева поссорила звезд

Две звезды не нашли общего языка после назначения Прокаевой советником гендиректора Лавры.Прокаева поссорила звезд Из-за новой должности Влады Прокаевой поссорились певица Анастасия Приходько и актриса Ольга Сумская. Настя раскритиковала назначение звезды Плейбоя на должность советника директора Киево-Печерской Лавры.И заявила: ей трудно жить в мире голых и подхалимов. «Я когда прочитала, для меня шоком было, поскольку я человек верующий.


Прокаева поссорила звезд
Из-за новой должности Влады Прокаевой поссорились певица Анастасия Приходько и актриса Ольга Сумская.
Настя раскритиковала назначение звезды Плейбоя на должность советника директора Киево-Печерской Лавры. И заявила: ей трудно жить в мире голых и подхалимов.
»Я когда прочитала, для меня шоком было, поскольку я человек верующий. И поэтому мне бы, наверное, не очень хотелось ходить в храм, когда звезда Плейбоя и все остальное", — отметила Приходько.
Сумскую критика подруги Прокаевой — возмутила. И от Приходько она этого не скрывала.
«Не ожидала от Насти Приходько такой реакции и таких комментариев, потому что, собственно, поддерживала ее во многих вещах. Приходила на день рождения, так радовалась ее успеху, а тут тебе такая свинья подложена. Я просто советую Насте хоть 5% сделать того, что сейчас делает Влада для общества, для молодежи и, безусловно, для детей», — отметила Сумская.

Источник: newsme.com.ua

Мать Влады Литовченко погибла под колесами маршрутки, -СМИ
В Броварах Киевской области под колесами маршрутки погибла мать бывшей модели Влады Литовченко, передает ТСН со ссылкой на источники, близкие к семье Литовченко.

Прокаева слегла в больницу после заявления о взятке для Кулиняка
Даже если вину Прокаевой докажут, заключение ей не грозит.Признанием Прокаевой уже заинтересовалась прокуратура Признанием бывшей модели Playboy Влады Прокаевой заинтересовалась прокуратура.На третий день после того, как в сюжете ТСН светская львица призналась, что за назначение на должность заместителя директора музея «Киево-Печерская лавра» она заплатила 50тысяч долларов министру культуры Михаилу Кулиняку. Впрочем, даже если вину Влады Прокаевой докажут, заключение ей не грозит, ибо во всем призналась добровольно.

Влади. Грешно и мерзко «тревожить» посмертную маску Володи
Я знаю, эти маски имеют свойство вмешиваться в нашу жизнь, вот слова скульптора и художника Юрия Васильева. В далеком 1980-ом он делал посмертную маску Владимира Высоцкого. Для сей печальной миссии его пригласила жена барда Марина Влади, пишет журнал «Звезды и советы». И она вспоминает, как страшно это было: накладывать последний, гипсовый, «грим» на лицо мертвого возлюбленного. Но слепки все же сняли.

Побываем на Кеплере
Полторы тысячи световых лет это — даже по нашим галактическим меркам — в соседнем дворе, в общем-то.


  • Приходько,
  • Прокаев,
  • Плейбой,
  • Звезда,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: