Белоруссия опять стала проблемой для США Власти США продлили еще на год санкции в отношении некоторых представителей руководства Белоруссии. Напомним, в 2006 году по распоряжению Джорджа Буша США заблокировали собственность и активы десяти руководителей правительства Белоруссии. В их числе: президент страны Александр Лукашенко, председатель КГБ Белоруссии Степан Сухаренко, председатель государственной телерадиокомпании Александр Зимовский и другие. «Действия и проводимая политика некоторых членов правительства Белоруссии все еще представляют чрезвычайную угрозу национальной безопасности США. Власти США продлили еще на год санкции в отношении некоторых представителей руководства Белоруссии. Напомним, в 2006 году по распоряжению Джорджа Буша США заблокировали собственность и активы десяти руководителей правительства Белоруссии. В их числе: президент страны Александр Лукашенко, председатель КГБ Белоруссии Степан Сухаренко, председатель государственной телерадиокомпании Александр Зимовский и другие. «Действия и проводимая политика некоторых членов правительства Белоруссии все еще представляют чрезвычайную угрозу национальной безопасности США. В связи с этим действие ограничений и санкций (в отношении Белоруссии)… должно продлиться после 16 июня 2012 года», — говорится в сообщении пресс-службы президента США Барака Обамы. «Согласно действующему законодательству, я продлеваю санкции на один год», — говорится в письме президента США, направленном конгрессу страны. Обама отметил, что события в Белоруссии демонстрируют откат этой страны в движении к демократии, пишет РИА Новости. Лукашенко, в частности, обвиняют в том, что в 2011 году «правительство Белоруссии продолжило преследование политической оппозиции, представителей гражданского общества и независимых СМИ». Источник: www.trud.ru Белоруссия, США, Председатель, Страна, Александр

Белоруссия опять стала проблемой для США

Власти США продлили еще на год санкции в отношении некоторых представителей руководства Белоруссии. Напомним, в 2006 году по распоряжению Джорджа Буша США заблокировали собственность и активы десяти руководителей правительства Белоруссии. В их числе: президент страны Александр Лукашенко, председатель КГБ Белоруссии Степан Сухаренко, председатель государственной телерадиокомпании Александр Зимовский и другие. «Действия и проводимая политика некоторых членов правительства Белоруссии все еще представляют чрезвычайную угрозу национальной безопасности США.

Власти США продлили еще на год санкции в отношении некоторых представителей руководства Белоруссии. Напомним, в 2006 году по распоряжению Джорджа Буша США заблокировали собственность и активы десяти руководителей правительства Белоруссии. В их числе: президент страны Александр Лукашенко, председатель КГБ Белоруссии Степан Сухаренко, председатель государственной телерадиокомпании Александр Зимовский и другие.

«Действия и проводимая политика некоторых членов правительства Белоруссии все еще представляют чрезвычайную угрозу национальной безопасности США. В связи с этим действие ограничений и санкций (в отношении Белоруссии)… должно продлиться после 16 июня 2012 года», — говорится в сообщении пресс-службы президента США Барака Обамы.

«Согласно действующему законодательству, я продлеваю санкции на один год», — говорится в письме президента США, направленном конгрессу страны. Обама отметил, что события в Белоруссии демонстрируют откат этой страны в движении к демократии, пишет РИА Новости.

Лукашенко, в частности, обвиняют в том, что в 2011 году «правительство Белоруссии продолжило преследование политической оппозиции, представителей гражданского общества и независимых СМИ».

Источник: www.trud.ru

Эсминец Zumwalt стал проблемой для судоходства из-за своей «невидимости»
Эсминец ВМС США Zumwalt будет оснащён специальными экранами, чтобы «повысить видимость корабля для радиолокаторов», сообщает Российская газета со ссылкой на ресурс ВПК.


  • Белоруссия,
  • США,
  • Председатель,
  • Страна,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: