В Душанбе убит близкий родственник Эмомали Рахмона

В столице Таджикистана убит чиновник, близкий родственник президента Таджикистана. Об этом сообщают местные СМИ. По их данным, убитым оказался директор государственного унитарного предприятия «Таджиклес» Холмумин Сафаров, супруг старшей сестры Эмомали Рахмона. Инцидент произошел минувшей ночью в Душанбе, неподалеку от автовокзала. Согласно предварительной информации, неизвестные расстреляли чиновника, когда он находился в машине, отмечает ИТАР-ТАСС. Другие подробности пока не сообщаются. Правоохранительные органы Таджикистана переведены на усиленный режим несения службы.

В столице Таджикистана убит чиновник, близкий родственник президента Таджикистана. Об этом сообщают местные СМИ. По их данным, убитым оказался директор государственного унитарного предприятия «Таджиклес» Холмумин Сафаров, супруг старшей сестры Эмомали Рахмона.

Инцидент произошел минувшей ночью в Душанбе, неподалеку от автовокзала. Согласно предварительной информации, неизвестные расстреляли чиновника, когда он находился в машине, отмечает ИТАР-ТАСС. Другие подробности пока не сообщаются. Правоохранительные органы Таджикистана переведены на усиленный режим несения службы.

Источник: www.vesti.ru

В Душанбе убит близкий родственник президента Таджикистана
В результате вооружённого нападения застрелен родственник Эмомали Рахмона.

«Пока Эмомали Рахмон устраивает Москву, ситуация останется стабильной»
«Пекину невыгодно, чтобы весь среднеазиатский регион вошел в Евразийский экономический союз, так как в этом случае Китай лишится огромного рынка, куда его товары различными путями доставлялись либо с низкими таможенными…

Средняя Азия 2013 - в ожидании коллапса
2013 год Средняя Азия и Казахстан провели в ожидании коллапса: по всему периметру региона то и дело прорывались в информационное поле конфликты между элитами, две самые слабые республики из пяти представленных периодически «штормило» митингами и президентскими выборами.

США предлагают контрбаланс России в Центральной Азии
Госсекретарь США Джон Керри завершает свое первое турне по всем пяти странам Центральной Азии, в ходе которого, по словам аналитиков, он уделяет особое внимание роли противовеса, которую Вашингтон играет в…


  • Таджикистан,
  • Чиновник,
  • Машин,
  • Информация,
  • Душанбе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: