«Газпром»перечислил Украине 2млрд долларов предоплаты Этих денег должно хватит на закачку газа в подземные хранилища.ОАО «Газпром»перечислил Украине 2млрд долларов предоплаты за транзит газа.Об этом заявил 13июня представителям СМИ глава концерна «Газпром»Алексей Миллер.По словам Миллера, деньги уже перечислены.Указанной суммы средств Украине хватит на то, чтобы закачать газ в подземные хранилища газа и пройти зиму. Также Миллер добавил, что в скором времени состоится встреча с министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко, в ходе которой будет… ОАО «Газпром» перечислил Украине 2 млрд долларов предоплаты за транзит газа. Об этом заявил 13 июня представителям СМИ глава концерна «Газпром» Алексей Миллер. По словам Миллера, деньги уже перечислены. Указанной суммы средств Украине хватит на то, чтобы закачать газ в подземные хранилища газа и пройти зиму. Также Миллер добавил, что в скором времени состоится встреча с министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко, в ходе которой будет обсуждаться то,  как Украина будет вести закачку газа. Миллер констатировал, что размер аванса перечисленного «Газпромом» соответствует тому объему, который нужен украинской стороне для прохождения зимнего сезона. Глава «Газпрома» также подчеркнул, что цена на газ не пересматривалась. Источник: newsme.com.ua ГАЗ, Украина, Миллер, ЗИМА, ХОД

«Газпром»перечислил Украине 2млрд долларов предоплаты

Этих денег должно хватит на закачку газа в подземные хранилища.ОАО «Газпром»перечислил Украине 2млрд долларов предоплаты за транзит газа.Об этом заявил 13июня представителям СМИ глава концерна «Газпром»Алексей Миллер.По словам Миллера, деньги уже перечислены.Указанной суммы средств Украине хватит на то, чтобы закачать газ в подземные хранилища газа и пройти зиму. Также Миллер добавил, что в скором времени состоится встреча с министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко, в ходе которой будет…

ОАО «Газпром» перечислил Украине 2 млрд долларов предоплаты за транзит газа. Об этом заявил 13 июня представителям СМИ глава концерна «Газпром» Алексей Миллер. По словам Миллера, деньги уже перечислены. Указанной суммы средств Украине хватит на то, чтобы закачать газ в подземные хранилища газа и пройти зиму.
Также Миллер добавил, что в скором времени состоится встреча с министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко, в ходе которой будет обсуждаться то,  как Украина будет вести закачку газа. Миллер констатировал, что размер аванса перечисленного «Газпромом» соответствует тому объему, который нужен украинской стороне для прохождения зимнего сезона. Глава «Газпрома» также подчеркнул, что цена на газ не пересматривалась.

Источник: newsme.com.ua

«Газпром» перевел Украину на режим предоплаты за газ
По сообщению газеты «Взгляд», руководство «Газпрома» заявило, что для Украины вводится режим предоплаты за поставки газа в связи с неоплатой долга, размер которого превышает 4 миллиарда долларов.


  • ГАЗ,
  • Украина,
  • Миллер,
  • ЗИМА,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.