В фан-зоне Киева предотвращена драка между украинскими и российскими болельщиками Группа украинских фанов привлечена к административной ответственности за попытку устроить драку с российскими болельщиками в киевской официальной фан-зоне в день матча между Украиной и Швецией. Как сообщает УСО МВД Украины во вторник, на территории официальной фан-зоны за нарушение общественного порядка были задержаны 13 граждан Украины, которые пытались устроить драку с российскими фанами. «Благодаря своевременному вмешательству сотрудников милиции конфликт был локализован и прекращен. Киев. 12 июня. INTERFAX.RU — Группа украинских фанов привлечена к административной ответственности за попытку устроить драку с российскими болельщиками в киевской официальной фан-зоне в день матча между Украиной и Швецией. Как сообщает УСО МВД Украины во вторник, на территории официальной фан-зоны за нарушение общественного порядка были задержаны 13 граждан Украины, которые пытались устроить драку с российскими фанами. „Благодаря своевременному вмешательству сотрудников милиции конфликт был локализован и прекращен. В отношении задержанных составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса об админнарушениях“, — подчеркнули в милиции. Источник: www.interfax.ru Драка, Украина, МЦИЯ, Группа, Гражданин

В фан-зоне Киева предотвращена драка между украинскими и российскими болельщиками

В фан-зоне Киева предотвращена драка между украинскими и российскими болельщикамиГруппа украинских фанов привлечена к административной ответственности за попытку устроить драку с российскими болельщиками в киевской официальной фан-зоне в день матча между Украиной и Швецией. Как сообщает УСО МВД Украины во вторник, на территории официальной фан-зоны за нарушение общественного порядка были задержаны 13 граждан Украины, которые пытались устроить драку с российскими фанами. «Благодаря своевременному вмешательству сотрудников милиции конфликт был локализован и прекращен.

Киев. 12 июня. INTERFAX.RU — Группа украинских фанов привлечена к административной ответственности за попытку устроить драку с российскими болельщиками в киевской официальной фан-зоне в день матча между Украиной и Швецией.



Как сообщает УСО МВД Украины во вторник, на территории официальной фан-зоны за нарушение общественного порядка были задержаны 13 граждан Украины, которые пытались устроить драку с российскими фанами. „Благодаря своевременному вмешательству сотрудников милиции конфликт был локализован и прекращен. В отношении задержанных составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса об админнарушениях“, — подчеркнули в милиции.



Источник: www.interfax.ru

Видео драки между украинскими и польскими фанатами попало в сеть
Тереканал RT разместил на своей странице в Youtube видеозапись беспорядков в районе старого порта Марселя перед матчем их сборных Польши и Украины, который проходил в рамках ЕВРО-2016.


  • Драка,
  • Украина,
  • МЦИЯ,
  • Группа,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: