ДТП в Крыму: 2 россиян погибли, в том числе ребенок Жертвами лобового столкновения двух легковых автомобилей в Крыму стали три человека, в том числе двое граждан России. Среди погибших — девятилетний мальчик. Как сообщает пресс-служба МЧС, во вторник утром на трассе «Евпатория — Симферополь» столкнулись две иномарки. Водитель Hуundai и пассажирка Audi погибли на месте. Девятилетний мальчик умер в реанимационном отделении Евпаторийской городской больницы. Кроме того, два человека получили травмы и были доставлены в больницу. Жертвами лобового столкновения двух легковых автомобилей в Крыму стали три человека, в том числе двое граждан России. Среди погибших — девятилетний мальчик. Как сообщает пресс-служба МЧС, во вторник утром на трассе «Евпатория — Симферополь» столкнулись две иномарки. Водитель Hуundai и пассажирка Audi погибли на месте. Девятилетний мальчик умер в реанимационном отделении Евпаторийской городской больницы. Кроме того, два человека получили травмы и были доставлены в больницу. Источник: www.bbc.co.uk Человек, Мальчик, Место, Пассажирка, Иномарка

ДТП в Крыму: 2 россиян погибли, в том числе ребенок

Жертвами лобового столкновения двух легковых автомобилей в Крыму стали три человека, в том числе двое граждан России. Среди погибших — девятилетний мальчик. Как сообщает пресс-служба МЧС, во вторник утром на трассе «Евпатория — Симферополь» столкнулись две иномарки. Водитель Hуundai и пассажирка Audi погибли на месте. Девятилетний мальчик умер в реанимационном отделении Евпаторийской городской больницы. Кроме того, два человека получили травмы и были доставлены в больницу.

Жертвами лобового столкновения двух легковых автомобилей в Крыму стали три человека, в том числе двое граждан России. Среди погибших — девятилетний мальчик.

Как сообщает пресс-служба МЧС, во вторник утром на трассе «Евпатория — Симферополь» столкнулись две иномарки.

Водитель Hуundai и пассажирка Audi погибли на месте. Девятилетний мальчик умер в реанимационном отделении Евпаторийской городской больницы.

Кроме того, два человека получили травмы и были доставлены в больницу.

Источник: www.bbc.co.uk

Жертвами артобстрела Славянска стали четыре человека, в том числе ребенок
Жертвами артиллерийского обстрела центра Славянска (Донецкая область), который вели украинские силовики, стали четыре человека, в том числе ребенок.

Неизвестный устроил стрельбу в чикагском парке: ранены 12 человек, в том числе ребенок
По предварительной информации, перестрелка произошла в районе баскетбольной площадки в парке Корнелл-Сквэар.


  • Человек,
  • Мальчик,
  • Место,
  • Пассажирка,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.