Таджикистан заблокировал доступ к оппозиционным сайтам Доступ к популярным таджикским новостным интернет-порталам news.tj и cenrasia.ru закрыт, сообщает корреспондент Би-би-си. Сайты были заблокированы по требованию Службы связи при правительстве Таджикистана, которое обратилось с соответствующим письмом к интернет-провайдерам. В качестве причин были названы технические проблемы и профилактические работы. Серверы интернет-портал news.tj, принадлежащий медиахолдингу Азия-плюс, размещены за пределами Таджикистана, и доступ к нему пользователей из других стран остается открытым. Доступ к популярным таджикским новостным интернет-порталам news.tj и cenrasia.ru закрыт, сообщает корреспондент Би-би-си. Сайты были заблокированы по требованию Службы связи при правительстве Таджикистана, которое обратилось с соответствующим письмом к интернет-провайдерам. В качестве причин были названы технические проблемы и профилактические работы. Серверы интернет-портал news.tj, принадлежащий медиахолдингу Азия-плюс, размещены за пределами Таджикистана, и доступ к нему пользователей из других стран остается открытым. Это уже не первая попытка таджикских властей блокировать интернет-издания, которые публикуют критические статьи в адрес властей Источник: www.bbc.co.uk Таджикистан, Сервер, Медиахолдинг, Интерпортал, Работа

Таджикистан заблокировал доступ к оппозиционным сайтам

Доступ к популярным таджикским новостным интернет-порталам news.tj и cenrasia.ru закрыт, сообщает корреспондент Би-би-си. Сайты были заблокированы по требованию Службы связи при правительстве Таджикистана, которое обратилось с соответствующим письмом к интернет-провайдерам. В качестве причин были названы технические проблемы и профилактические работы. Серверы интернет-портал news.tj, принадлежащий медиахолдингу Азия-плюс, размещены за пределами Таджикистана, и доступ к нему пользователей из других стран остается открытым.

Доступ к популярным таджикским новостным интернет-порталам news.tj и cenrasia.ru закрыт, сообщает корреспондент Би-би-си.

Сайты были заблокированы по требованию Службы связи при правительстве Таджикистана, которое обратилось с соответствующим письмом к интернет-провайдерам. В качестве причин были названы технические проблемы и профилактические работы.

Серверы интернет-портал news.tj, принадлежащий медиахолдингу Азия-плюс, размещены за пределами Таджикистана, и доступ к нему пользователей из других стран остается открытым.

Это уже не первая попытка таджикских властей блокировать интернет-издания, которые публикуют критические статьи в адрес властей

Источник: www.bbc.co.uk

Спецслужбы ШОС заблокировали доступ к 500 сайтам за пропаганду терроризма
ТАШКЕНТ, 27 окт — РИА Новости. Правоохранительные органы стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в 2015 году выявили и заблокировали доступ к 500 сайтам, пропагандирующим идеи терроризма, сепаратизма и экстремизма…


  • Таджикистан,
  • Сервер,
  • Медиахолдинг,
  • Интерпортал,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.