Россияне погибли в ДТП в Днепропетровской области

Жертвами ДТП, произошедшего во вторник утром в Днепропетровской области, стали 5 человек, в том числе 3 гражданина России. По данным украинской государственной автоинспекции, на 188-м км автодороги Знамянка-Луганск-Изварино водитель автомобиля «ВАЗ-21», 34-летний гражданин России, двигаясь из Кривого Рога в Днепропетровск, не придерживался безопасной скорости движения. Он не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево.

Жертвами ДТП, произошедшего во вторник утром в Днепропетровской области, стали 5 человек, в том числе 3 гражданина России.
По данным украинской государственной автоинспекции, на 188-м км автодороги Знамянка-Луганск-Изварино водитель автомобиля «ВАЗ-21», 34-летний гражданин России, двигаясь из Кривого Рога в Днепропетровск, не придерживался безопасной скорости движения. Он не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево.
В результате ДТП водитель и трое пассажиров, в том числе 4-месячный ребенок, погибли на месте. Еще один пассажир от полученных травм скончался в карете скорой помощи.
По информации ГАИ, погибшая женщина с младенцем были украинцами и проживали в Одесской области, передает ИТАР-ТАСС. 

Источник: rus.ruvr.ru

Двое россиян погибли в ДТП с автобусом в Казахстане
В результате ДТП с рейсовым автобусом в Казахстане погибли шесть человек, в том числе двое россиян. Авария произошла в Костанайской области на трассе Алматы — Екатеринбург.

Шесть человек, в том числе двое россиян, погибли в ДТП с автобусом в Казахстане
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 июля. /ТАСС/. Шесть человек, в том числе двое россиян, погибли в результате ДТП с рейсовым автобусом, которое произошло в Костанайской области Казахстана на трассе Алматы — Екатеринбург.

В Днепропетровской области трое горняков получили ожоги при вспышке метана
На шахте «Юбилейная» в Першотравенске Днепропетровской области в результате аварии вечером 5 марта три человека получили ожоги, сообщает радио «Свобода» со ссылкой на областное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

В СБУ отчитались о "разоблачении замысла ФСБ в Днепропетровской области"
Об очередной «перемоге» отчитались представители украинских спецслужб (если об украинских спецслужбах как о самостоятельном явлении сегодня вообще можно говорить).


  • Водитель,
  • Область,
  • Число,
  • Днепропетровск,
  • РОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: