347 населенных пунктов остаются обесточенными из-за непогоды 347 населенных пунктов остаются обесточенными из-за непогоды 347 населенных пунктов остаются обесточенными. При этом по состоянию на 7:00 вторника было возобновлено электроснабжение в 218 населенных пунктах, полностью восстановлено электроснабжение в Волынской, Закарпатской и Черновицкой областях. К восстановлению привлечены бригады облэнерго. КИЕВ, 12 июн — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Почти 350 населенных пунктов в семи областях Украины остаются без электроснабжения из-за дождя и порывистого ветра, сообщает во вторник пресс-служба МЧС страны. За минувшие две ночи были обесточены 696 населенных пунктов в десяти областях. Больше всего пострадала Черниговская область, где без света остались 176 населенных пунктов, на данный момент подача электроэнергии восстановлена в 128 из них. По состоянию на утро вторника восстановлено электроснабжение также в 218 населенных пунктах Волынской, Закарпатской и Черновицкой областей. «Остается восстановить электроснабжение в 347 населенных пунктах», — говорится в сообщении украинского МЧС. Источник: www.ria.ru Пункт, Электроснабжение, Область, Вторник, МЧС

347 населенных пунктов остаются обесточенными из-за непогоды

347 населенных пунктов остаются обесточенными из-за непогоды 347 населенных пунктов остаются обесточенными. При этом по состоянию на 7:00 вторника было возобновлено электроснабжение в 218 населенных пунктах, полностью восстановлено электроснабжение в Волынской, Закарпатской и Черновицкой областях. К восстановлению привлечены бригады облэнерго.



КИЕВ, 12 июн — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Почти 350 населенных пунктов в семи областях Украины остаются без электроснабжения из-за дождя и порывистого ветра, сообщает во вторник пресс-служба МЧС страны.

За минувшие две ночи были обесточены 696 населенных пунктов в десяти областях. Больше всего пострадала Черниговская область, где без света остались 176 населенных пунктов, на данный момент подача электроэнергии восстановлена в 128 из них.

По состоянию на утро вторника восстановлено электроснабжение также в 218 населенных пунктах Волынской, Закарпатской и Черновицкой областей.

«Остается восстановить электроснабжение в 347 населенных пунктах», — говорится в сообщении украинского МЧС.

Источник: www.ria.ru

На Украине из-за непогоды остаются обесточенными более 140 населенных пунктов
КИЕВ, 9 января. /ТАСС/. В семи областях Украины из-за непогоды остаются обесточенными 142 населенных пункта.


  • Пункт,
  • Электроснабжение,
  • Область,
  • Вторник,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: