Киевского живодера Ведулу приговорили к четырем годам тюрьмы

Киевского живодера Ведулу приговорили к четырем годам тюрьмыЕго сообщника осудили на три года условно.11июня Святошинский районный суд города Киев принял решение, приговорить к четырем годам лишения свободы 19-летнего убийцу собак Алексея Ведулу.В ходе вынесении приговора судья сообщила, что Ведула осуждается на 6месяцев лишения свободы по статье «жестокое обращение с животными»и на 4года по статье «распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости»Уголовного кодекса Украины.

11 июня Святошинский районный суд города Киев принял решение, приговорить к четырем годам лишения свободы 19-летнего убийцу собак Алексея Ведулу. В ходе вынесении приговора судья сообщила, что Ведула осуждается на 6 месяцев лишения свободы по статье «жестокое обращение с животными» и на 4 года по статье «распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости» Уголовного кодекса Украины.
Но согласно УКУ, предусмотрено поглощение меньшего наказания большим, и таким образом, Ведула получил четыре года тюрьмы с конфискацией средств изготовления и демонстрации произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости.
Сообщник Ведулы – Роман Полибин –  также признан виновным, но суд принял во внимание чистосердечно признание и приговорил его к трем годам условно. Психиатрическая экспертиза, которой подвергся Ведула, признала живодера вменяемым.

Источник: newsme.com.ua

Россиянина в США приговорили к четырем годам тюрьмы
Уголовный суд города Нью-Йорк приговорил к четырем годам лишения свободы россиянина Вадима Полякова, обвиняемого властями США в хакерстве и махинациях с банковскими картами.

Суд приговорил личного врача Майкла Джексона к четырем годам тюрьмы (ВИДЕО)
«Конрад Мюррей стоически сидел со скрещенными руками», когда судья оглашал приговор, сообщает агентство. Семья музыканта требовала для врача строгого наказания, которое стало бы предупреждением для врачей, стремящихся только к получению выгоды.

Джихадиста из Тимбукту приговорили к девяти годам тюрьмы
Международный уголовный суд в Гааге приговорил к девяти годам тюрьмы Ахмада аль Махди Аль Факи. Об этом во вторник, 27 сентября сообщает BFMTV.

Преступника в США приговорили к 172 годам тюрьмы
В США в штате Огайо 18-летнего Джордина Уэйда приговорили к 172 годам тюрьмы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Fox News.


  • Статья,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • Ведула,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: