Киевского живодера Ведулу приговорили к четырем годам тюрьмы Его сообщника осудили на три года условно.11июня Святошинский районный суд города Киев принял решение, приговорить к четырем годам лишения свободы 19-летнего убийцу собак Алексея Ведулу.В ходе вынесении приговора судья сообщила, что Ведула осуждается на 6месяцев лишения свободы по статье «жестокое обращение с животными»и на 4года по статье «распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости»Уголовного кодекса Украины. 11 июня Святошинский районный суд города Киев принял решение, приговорить к четырем годам лишения свободы 19-летнего убийцу собак Алексея Ведулу. В ходе вынесении приговора судья сообщила, что Ведула осуждается на 6 месяцев лишения свободы по статье «жестокое обращение с животными» и на 4 года по статье «распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости» Уголовного кодекса Украины. Но согласно УКУ, предусмотрено поглощение меньшего наказания большим, и таким образом, Ведула получил четыре года тюрьмы с конфискацией средств изготовления и демонстрации произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости. Сообщник Ведулы – Роман Полибин –  также признан виновным, но суд принял во внимание чистосердечно признание и приговорил его к трем годам условно. Психиатрическая экспертиза, которой подвергся Ведула, признала живодера вменяемым. Источник: newsme.com.ua Статья, Лишение, Свобода, Ведула, СУД

Киевского живодера Ведулу приговорили к четырем годам тюрьмы

Киевского живодера Ведулу приговорили к четырем годам тюрьмыЕго сообщника осудили на три года условно.11июня Святошинский районный суд города Киев принял решение, приговорить к четырем годам лишения свободы 19-летнего убийцу собак Алексея Ведулу.В ходе вынесении приговора судья сообщила, что Ведула осуждается на 6месяцев лишения свободы по статье «жестокое обращение с животными»и на 4года по статье «распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости»Уголовного кодекса Украины.

11 июня Святошинский районный суд города Киев принял решение, приговорить к четырем годам лишения свободы 19-летнего убийцу собак Алексея Ведулу. В ходе вынесении приговора судья сообщила, что Ведула осуждается на 6 месяцев лишения свободы по статье «жестокое обращение с животными» и на 4 года по статье «распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости» Уголовного кодекса Украины.
Но согласно УКУ, предусмотрено поглощение меньшего наказания большим, и таким образом, Ведула получил четыре года тюрьмы с конфискацией средств изготовления и демонстрации произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости.
Сообщник Ведулы – Роман Полибин –  также признан виновным, но суд принял во внимание чистосердечно признание и приговорил его к трем годам условно. Психиатрическая экспертиза, которой подвергся Ведула, признала живодера вменяемым.

Источник: newsme.com.ua

Россиянина в США приговорили к четырем годам тюрьмы
Уголовный суд города Нью-Йорк приговорил к четырем годам лишения свободы россиянина Вадима Полякова, обвиняемого властями США в хакерстве и махинациях с банковскими картами.


  • Статья,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • Ведула,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.