Голландские болельщики отказались жить в лагере под Харьковом из-за плохих условий

Глава делегации голландских полицейских, работающих в настоящее время в Харькове, утверждает, что группа голландских болельщиков обратилась за помощью в посольство Нидерландов в Украине, так как их не устроили условия пребывания в кемпинге, сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области. «По информации главы делегации голландских полицейских, которые сейчас работают в Харькове, Роналда Моуза, лагерь, в котором забронировали места голландцы, действительно существует.

Глава делегации голландских полицейских, работающих в настоящее время в Харькове, утверждает, что группа голландских болельщиков обратилась за помощью в посольство Нидерландов в Украине, так как их не устроили условия пребывания в кемпинге, сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области.
»По информации главы делегации голландских полицейских, которые сейчас работают в Харькове, Роналда Моуза, лагерь, в котором забронировали места голландцы, действительно существует. Группа иностранных болельщиков прибыла в указанный палаточный городок, который расположен в Харьковской области. Однако условия пребывания в этом месте их не устроили. Поэтому иностранцы решили вернуться в Харьков и обратились за помощью к своему посольству, чтобы поселиться в другом месте", — говорится в сообщении отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области.
Сейчас харьковская милиция проверяет информацию об инциденте с голландскими фанами. Для выяснения всех обстоятельств организована встреча харьковских милиционеров с болельщиками.
Отметим, что голландские болельщики — не первые, кто предъявляет претензии, об условиях проживания в кемпинге. Так, ранее шведские болельщики были недовольны условиями в кемпинге в Киеве, однако впоследствии власти устранили недостатки.
Всего, в Харьков должны приехать 10 тысяч голландцев.

Источник: newsme.com.ua

Латвийские министры отказались работать в бывшем здании КГБ из-за «плохой ауры»
РИГА, 21 октября. Латвийские министры отказались переезжать в так называемый «угловой дом» в Риге (бывшее здание КГБ Латвийской ССР). Об этом сообщил глава правительства Лаймдота Страуюма.

Появилось новое самосуда над цыганами под Одессой из-за убийства девочки
Жители села под Одессой разгромили несколько дворов цыганских семей. Они разбили окна, крушили заборы, разбивали дома дубинами. Жители села Лощиновка требуют наказания для убийцы и насильника 8-летней девочки.

Москвич подал в суд на «Макдоналдс» из-за «Селедки под шубой»
Студент московского вуза Кирилл Тропицын подал в суд на «Макдоналдс» из-за травмы, полученной при употреблении ролла «Селедка под шубой», передает канал «360».


  • Харьков,
  • Кемпинг,
  • Область,
  • Делегация,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
то трава не та, то девок подавай — меньше рекламу и новости смотреть надо было, иль по запаху дыма сюда добрались)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 12 июня 2012, 07:02
+
+1
Думали что трава как дома будет)

Привет Тимуррка)
avatar

holli

  • 12 июня 2012, 07:43
+
+1
Доброе утро еще раз)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 12 июня 2012, 09:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: