В Днепропетровске в трамвае произошел взрыв, два человека пострадали — очевидцы В Днепропетровске в понедельник в трамвае произошел взрыв, в результате чего пострадали как минимум два человека, сообщили корреспонденту агентства «Интерфакс-Украина» очевидцы произошедшего. По их словам, взрыв прогремел в трамвае номер 1, который следовал по центральному проспекту. Официальных сведений по поводу происшествия пока нет. Днепропетровск. 11 июня. INTERFAX.RU — В Днепропетровске в понедельник в трамвае произошел взрыв, в результате чего пострадали как минимум два человека, сообщили корреспонденту агентства «Интерфакс-Украина» очевидцы произошедшего. По их словам, взрыв прогремел в трамвае номер 1, который следовал по центральному проспекту. «Кто-то в трамвае бросил взрывпакет или шашку. Молодой человек и мужчина получили ожоги рук», — рассказал очевидец происшествия. Собеседник агентства отметила, что в трамвае началась паника. Водитель сразу же открыл двери, все пассажиры покинули трамвай. Среди пассажиров оказался сотрудник милиции, который помог людям выйти и вызвал соответствующие службы. Официальных сведений по поводу происшествия пока нет. Источник: www.interfax.ru Трамвай, Взрыв, Агентство, Происшествие, Номер

В Днепропетровске в трамвае произошел взрыв, два человека пострадали — очевидцы

В Днепропетровске в понедельник в трамвае произошел взрыв, в результате чего пострадали как минимум два человека, сообщили корреспонденту агентства «Интерфакс-Украина» очевидцы произошедшего. По их словам, взрыв прогремел в трамвае номер 1, который следовал по центральному проспекту. Официальных сведений по поводу происшествия пока нет.

Днепропетровск. 11 июня. INTERFAX.RU — В Днепропетровске в понедельник в трамвае произошел взрыв, в результате чего пострадали как минимум два человека, сообщили корреспонденту агентства «Интерфакс-Украина» очевидцы произошедшего.



По их словам, взрыв прогремел в трамвае номер 1, который следовал по центральному проспекту. «Кто-то в трамвае бросил взрывпакет или шашку. Молодой человек и мужчина получили ожоги рук», — рассказал очевидец происшествия. Собеседник агентства отметила, что в трамвае началась паника. Водитель сразу же открыл двери, все пассажиры покинули трамвай. Среди пассажиров оказался сотрудник милиции, который помог людям выйти и вызвал соответствующие службы.



Официальных сведений по поводу происшествия пока нет.



Источник: www.interfax.ru

На шахте в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб
На шахте Южно-Жезказганского рудника корпорации «Казахмыс» в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию шахты.


  • Трамвай,
  • Взрыв,
  • Агентство,
  • Происшествие,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А вроде ж сказали что всех по тем взрывам взяли, это уже новая смена выросла?
avatar

holli

  • 11 июня 2012, 15:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: