Два землетрясения произошли в Душанбе Утром 11 июня жители Таджикистана ощутили два подземных толчка. Как сообщили позже корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) Таджикистана, эпицентр землетрясения находился на территории Афганистана. Первый подземный толчок был зафиксирован в 10:02 по местному времени. «Эпицентр находился юго-восточнее от Душанбе в 440 км на территории Афганистана. Там сила толчков составила 6-7 баллов. Утром 11 июня жители Таджикистана ощутили два подземных толчка. Как сообщили позже корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) Таджикистана, эпицентр землетрясения находился на территории Афганистана. Первый подземный толчок был зафиксирован в 10:02 по местному времени. „Эпицентр находился юго-восточнее от Душанбе в 440 км на территории Афганистана. Там сила толчков составила 6-7 баллов. В Душанбе ощущались толчки силой 2 балла“, — сообщили в КЧС Таджикистана. Через почти полчаса после первого подземного толчка были зафиксированы повторные колебания земной коры. „И на этот раз эпицентр толчков находился на территории Афганистана, но уже в 312 км от Душанбе. “В эпицентре сила толчков достигала 4-5 баллов, в Хороге — 2-2,5, в столице Таджикистана 2-3 балла. Информации о жертвах и разрушений нет», — сообщили в КЧС. Источник: www.regnum.ru Таджикистан, Территория, Афганистан, Душанбе, Эпицентр

Два землетрясения произошли в Душанбе

Утром 11 июня жители Таджикистана ощутили два подземных толчка. Как сообщили позже корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) Таджикистана, эпицентр землетрясения находился на территории Афганистана. Первый подземный толчок был зафиксирован в 10:02 по местному времени. «Эпицентр находился юго-восточнее от Душанбе в 440 км на территории Афганистана. Там сила толчков составила 6-7 баллов.

Утром 11 июня жители Таджикистана ощутили два подземных толчка. Как сообщили позже корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) Таджикистана, эпицентр землетрясения находился на территории Афганистана.

Первый подземный толчок был зафиксирован в 10:02 по местному времени. „Эпицентр находился юго-восточнее от Душанбе в 440 км на территории Афганистана. Там сила толчков составила 6-7 баллов. В Душанбе ощущались толчки силой 2 балла“, — сообщили в КЧС Таджикистана. Через почти полчаса после первого подземного толчка были зафиксированы повторные колебания земной коры. „И на этот раз эпицентр толчков находился на территории Афганистана, но уже в 312 км от Душанбе. “В эпицентре сила толчков достигала 4-5 баллов, в Хороге — 2-2,5, в столице Таджикистана 2-3 балла. Информации о жертвах и разрушений нет», — сообщили в КЧС.

Источник: www.regnum.ru

Два землетрясения произошли в Тихом океане у Японских островов
Два землетрясения произошли в ночь с 21 на 22 февраля в акватории Тихого океана у берегов Японии. Магнитуда сейсмособытий составила 4,7 и 5,6 единицы, сообщает Геологическая служба США.


  • Таджикистан,
  • Территория,
  • Афганистан,
  • Душанбе,
  • Эпицентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.