Пострадавшим в Луцке разрешили забрать вещи из разрушенного дома

Пострадавшим в Луцке разрешили забрать вещи из разрушенного домаВ первую очередь, документы и личные вещи.В городе Луцк жителям соседних подъездов жилого дома, в котором обвалились стены, разрешили зайти в свои квартиры забрать документы и вещи.Об этом сообщили в Луцком городском совете.В настоящее время продолжаются работы по ликвидации последствий аварии. По словам городского председателя Николая Романюка, у него был разговор с председателем наблюдательного совета ПАО «Луцксантехмонтаж № 536»Виктором Чернухой, который пообещал через 2-3недели сдать квартиры в эксплуатацию и пострадавшие…

В городе Луцк жителям соседних подъездов жилого дома, в котором обвалились стены, разрешили зайти в свои квартиры забрать документы и вещи. Об этом сообщили в Луцком городском совете. В настоящее время продолжаются работы по ликвидации последствий аварии.
По словам городского председателя Николая Романюка, у него был разговор с председателем наблюдательного совета ПАО «Луцксантехмонтаж № 536» Виктором Чернухой, который пообещал через 2-3 недели сдать квартиры в эксплуатацию и пострадавшие смогут заселиться.
Также, власти города помогут потерпевшим приобрести новую мебель. Власти Луцка обещают материальную помощь жителям квартир разрушенного дома в размере 10 тыс. гривен выплатить уже в понедельник, 11 июня. Городской председатель уверяет, что это только первая часть помощи.

Источник: newsme.com.ua

В Италии пес провел 9 дней под завалами после землетрясения и выжил
Освобожденный из-под развалин рухнувшего в Аматриче дома золотистый ретривер Ромео даже сам смог спрыгнуть с кучи обломков Собаку из разрушенного города Аматриче, которую уже никто не ожидал увидеть живой и…

На 9-й день после землетрясения в итальянском городе вытащили живую собаку
В итальянском городе Аматриче пожарные, работающие в зоне бедствия, спасли собаку из-под обломков на девятый день после землетрясения, передает Associated Press.

В Выборге защитники животных предлагают гражданам забрать собак из Монрепо домой
Как сообщает Online47.ru, защитники животных в социльных сетях бюьт тревогу. Они дже встретились с руководством парка, чтобы решить этот вопрос.

В Костроме продолжается сбор вещей для постояльцев дома престарелых
В Костроме продолжается сбор вещей для постояльцев дома престарелых, сообщает ОТРК «Русь».


  • Квартира,
  • Житель,
  • Документ,
  • Романюк,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: