Леонид Черновецкий, бывший мэр Киева Отставник Космическая одиссея Мэр Киева Леонид Черновецкий на днях ушел в отставку. Эксперты полагают, что летние выборы мэра, в сезон отпусков, больше выгодны Партии регионов, выдвигающей на ставший вакантным пост нынешнего главу городской администрации Александра Попова. Однако, что бы ни скрывалось за уходом Черновецкого, очевидно — Киев лишился колоритной фигуры, о заявлениях и поступках которой ходят легенды. Мэр Киева Леонид Черновецкий на днях ушел в отставку. Эксперты полагают, что летние выборы мэра, в сезон отпусков, больше выгодны Партии регионов, выдвигающей на ставший вакантным пост нынешнего главу городской администрации Александра Попова. Однако, что бы ни скрывалось за уходом Черновецкого, очевидно — Киев лишился колоритной фигуры, о заявлениях и поступках которой ходят легенды. Бывший мэр и его подчиненные брали под персональную опеку животных в местном зоопарке (городскому главе достался слон Бой). Он получил прозвище Леня Космос за громкое заявление о том, что хочет отправиться на Марс вместе с любимым котом. Ему приписывали самые удивительные, но так и не прижившиеся инициативы: от налога на голубей до введения тарифной сетки для бизнесменов, желающих получить аудиенцию у него или заместителей для решения коммерческих вопросов. Черновецкий на посту мэра оставался большим жизнелюбом, привычкам и темпераменту не изменял: исполнял песни на массовых мероприятиях, подтягивался на турнике при журналистах… Киевлянам такая манера явно была по душе, Черновецкий дважды выигрывал выборы мэра — в 2006 и 2008 годах, опережая именитых соперников, вроде боксера Виталия Кличко. Ходят слухи, что теперь таланты политика и шоумена могут быть востребованы в Верховной раде. Источник: www.kommersant.ru МЭР, Выбор, Александр, Попов, Администрация

Леонид Черновецкий, бывший мэр Киева

Отставник Космическая одиссея Мэр Киева Леонид Черновецкий на днях ушел в отставку. Эксперты полагают, что летние выборы мэра, в сезон отпусков, больше выгодны Партии регионов, выдвигающей на ставший вакантным пост нынешнего главу городской администрации Александра Попова. Однако, что бы ни скрывалось за уходом Черновецкого, очевидно — Киев лишился колоритной фигуры, о заявлениях и поступках которой ходят легенды.

Мэр Киева Леонид Черновецкий на днях ушел в отставку. Эксперты полагают, что летние выборы мэра, в сезон отпусков, больше выгодны Партии регионов, выдвигающей на ставший вакантным пост нынешнего главу городской администрации Александра Попова. Однако, что бы ни скрывалось за уходом Черновецкого, очевидно — Киев лишился колоритной фигуры, о заявлениях и поступках которой ходят легенды. Бывший мэр и его подчиненные брали под персональную опеку животных в местном зоопарке (городскому главе достался слон Бой). Он получил прозвище Леня Космос за громкое заявление о том, что хочет отправиться на Марс вместе с любимым котом. Ему приписывали самые удивительные, но так и не прижившиеся инициативы: от налога на голубей до введения тарифной сетки для бизнесменов, желающих получить аудиенцию у него или заместителей для решения коммерческих вопросов. Черновецкий на посту мэра оставался большим жизнелюбом, привычкам и темпераменту не изменял: исполнял песни на массовых мероприятиях, подтягивался на турнике при журналистах… Киевлянам такая манера явно была по душе, Черновецкий дважды выигрывал выборы мэра — в 2006 и 2008 годах, опережая именитых соперников, вроде боксера Виталия Кличко. Ходят слухи, что теперь таланты политика и шоумена могут быть востребованы в Верховной раде.
Источник: www.kommersant.ru

Бывший мэр Киева набирает 25 человек в партийный список политдвижения «За счастливую Грузию»
Бывший мэр Киева миллионер Леонид Черновецкий объявил о наборе 25 человек в партийный список учрежденного им политического движения «За счастливую Грузию», которое он готовит к предстоящим осенью парламентским выборам в…


  • МЭР,
  • Выбор,
  • Александр,
  • Попов,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: