Двое жителей дома в Луцке погибли из-за футбола. Дом начал разрушаться еще в мае Как сообщает ТСН, обрушилась часть здания, в которой находились гостиные и кухни, спальни остались невредимыми.Если бы не это обстоятельство, жертв могло бы быть значительно больше. По словам пострадавших жильцов дома, когда дом начал рушиться, они подумали, что произошло землетрясение. По факту обрушения пятиэтажного жилого дома возбуждено уголовное дело, сообщает в воскресенье пресс-служба прокуратуры Волынской области. Обрушение жилого дома в Луцке могло обойтись без жертв, если бы мужчины, которые погибли, не заснули во время просмотра футбольных матчей Евро-2012. Как сообщает ТСН, обрушилась часть здания, в которой находились гостиные и кухни, спальни остались невредимыми. Если бы не это обстоятельство, жертв могло бы быть значительно больше. По словам пострадавших жильцов дома, когда дом начал рушиться, они подумали, что произошло землетрясение. По факту обрушения пятиэтажного жилого дома возбуждено уголовное дело, сообщает в воскресенье пресс-служба прокуратуры Волынской области. «Прокуратура города Луцка возбудила уголовное дело по факту служебной халатности указанных должностных лиц, которая повлекла тяжкие последствия», — сказано в сообщении. Дело возбуждено по части 2 статьи 367 УК Украины. Максимальная санкция этой статьи предусматривает наказание в виде пяти лет лишения свободы. Жильцы обрушившегося дома еще в мае этого года заметили разрушение несущей стены. Однако должностные лица жилищно-коммунального предприятия и горсовета Луцка не приняли меры по обследованию здания, не установили причины разрушения и не провели ремонт. Пятиэтажный жилой дом обрушился в Луцке в воскресенье рано утром — рухнули несущие конструкции с первого по пятый этаж между первым и вторым подъездами. Погибли двое пожилых мужчин, тяжело пострадала женщина. Спасатели вывели из здания 18 человек. По данным МЧС Украины, обрушившееся здание было построено в 1971 году. Городской и областной совет уже выделили жертвам ЧП квартиры в новостройках, четыре двухкомнатные и 4 трехкомнатные. В понедельник, 12 июня, пострадавшим выдадут также по 10 тыс. грн помощи. Источник: newsme.com.ua Здание, ДОМ, ФАКТ, Жертва, Часть

Двое жителей дома в Луцке погибли из-за футбола. Дом начал разрушаться еще в мае

Как сообщает ТСН, обрушилась часть здания, в которой находились гостиные и кухни, спальни остались невредимыми.Если бы не это обстоятельство, жертв могло бы быть значительно больше. По словам пострадавших жильцов дома, когда дом начал рушиться, они подумали, что произошло землетрясение. По факту обрушения пятиэтажного жилого дома возбуждено уголовное дело, сообщает в воскресенье пресс-служба прокуратуры Волынской области.

Обрушение жилого дома в Луцке могло обойтись без жертв, если бы мужчины, которые погибли, не заснули во время просмотра футбольных матчей Евро-2012.
Как сообщает ТСН, обрушилась часть здания, в которой находились гостиные и кухни, спальни остались невредимыми. Если бы не это обстоятельство, жертв могло бы быть значительно больше.
По словам пострадавших жильцов дома, когда дом начал рушиться, они подумали, что произошло землетрясение.
По факту обрушения пятиэтажного жилого дома возбуждено уголовное дело, сообщает в воскресенье пресс-служба прокуратуры Волынской области.
«Прокуратура города Луцка возбудила уголовное дело по факту служебной халатности указанных должностных лиц, которая повлекла тяжкие последствия», — сказано в сообщении.
Дело возбуждено по части 2 статьи 367 УК Украины. Максимальная санкция этой статьи предусматривает наказание в виде пяти лет лишения свободы.
Жильцы обрушившегося дома еще в мае этого года заметили разрушение несущей стены.
Однако должностные лица жилищно-коммунального предприятия и горсовета Луцка не приняли меры по обследованию здания, не установили причины разрушения и не провели ремонт.
Пятиэтажный жилой дом обрушился в Луцке в воскресенье рано утром — рухнули несущие конструкции с первого по пятый этаж между первым и вторым подъездами.
Погибли двое пожилых мужчин, тяжело пострадала женщина.
Спасатели вывели из здания 18 человек.
По данным МЧС Украины, обрушившееся здание было построено в 1971 году.
Городской и областной совет уже выделили жертвам ЧП квартиры в новостройках, четыре двухкомнатные и 4 трехкомнатные. В понедельник, 12 июня, пострадавшим выдадут также по 10 тыс. грн помощи.

Источник: newsme.com.ua

Под Марьинкой двое украинских военных погибли из-за неосторожного обращения с оружием
В одной из воинских частей близ Марьинки Донецкой области двое украинских военных погибли из-за неосторожного обращения с оружием. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.


  • Здание,
  • ДОМ,
  • ФАКТ,
  • Жертва,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: