Посетители фан-зоны в Киеве выпили 30 тысяч литров пива

В Киеве болельщики, посетившие официальную фан-зону за первые два дня чемпионата Европы, выпили 30 тысяч литров пива, сообщает пресс-служба Администрации Киева. С начала Евро киевскую фан-зону посетило до 100 тысяч человек. За два дня было реализовано 10 тысяч хот-догов и 3 тысячи порций мороженого.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

10 английских фанатов пострадали в результате взрыва около фан-зоны в Сан-Паулу
10 английских футбольных болельщиков были доставлены в больницу Сан-Паулу после нападения местных хулиганов, сообщает интернет-издание Goal.

Болельщики в фан-зоне приступили к водным процедурам
Украинские болельщики не выдерживают жары и охлаждаются в фонтанах, которые находятся на территории центральной фан-зоны в Киеве Как передает корреспондент «Комментариев», иностранные фаны пока не решаются на такие водные процедуры. В то же время, как сообщает корреспондент «Комментариев»с места события, фан-зона пока не бьет рекорды предыдущих дней.Шведы, несмотря на то, что их осталось не так много, ведут себя культурно, у них хорошее настроение.Французских фанов по сравнению со шведами немного.

В Москве к Евро-2012 организуют три фан-зоны; в них разрешили пиво в пластиковой таре
На территории Москвы в период проведения чемпионата Европы по футболу с 8 июня по 1 июля будут организованы три фан-зоны для просмотра матчей континентального первенства, сообщает «Интерфакс». Руководитель департамента культуры столицы Сергей Капков сообщил, что такие зоны будут расположены в парке Горького, Лужниках и на территории ВВЦ. В конце марта президент спортивной дирекции «Новая лига», получившей официальную лицензию УЕФА на публичную трансляцию в Москве матчей Евро-2012, Екатерина Селяметова сообщила…

В киевской фан-зоне болельщики выпили полмиллиона литров пива
На протяжении трех недель официальную фан-зону Евро-2012в Киеве посетили свыше 1млн 350тыс.Как сообщили в пресс-службе КГГА, за это время в киевской фан-зоне было выпито 500тысяч литров пива и съедено 100тысяч хот-догов, а каждый пятый болельщик изобразил на своем лице символику любимой команды.Чтобы организовать безопасное и комфортное пребывание болельщиков на территории фан-зоны, организаторы усилили сегодня меры безопасности.В частности, увеличено количество стюардов и охранников фан-зоны на 150человек.


  • Фанзон,
  • ЕВРО,
  • Человек,
  • Источник,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: