Первый матч Евро-2012в Украине прошел без правонарушений Матч группового турнира Евро-2012 между сборными Германии и Португалии прошел без нарушений общественного порядка, сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД во Львовской области. Также не было зафиксировано правонарушений в двух фан-зонах — в центре Львова и возле стадиона «Арена-Львов», в которых собралось более 30 тысяч болельщиков. Ранее сообщалось, что украинскую границу пересекли более 17 тысяч человек и 3,1 тысячи транспортных средств, относящихся к категории Евро-2012. Матч группового турнира Евро-2012 между сборными Германии и Португалии прошел без нарушений общественного порядка, сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД во Львовской области. Также не было зафиксировано правонарушений в двух фан-зонах — в центре Львова и возле стадиона «Арена-Львов», в которых собралось более 30 тысяч болельщиков. Ранее сообщалось, что украинскую границу пересекли более 17 тысяч человек и 3,1 тысячи транспортных средств, относящихся к категории Евро-2012. Источник: newsme.com.ua ЕВРО, Болельщик, Аренальвов, Львов, Средство

Первый матч Евро-2012в Украине прошел без правонарушений

Матч группового турнира Евро-2012 между сборными Германии и Португалии прошел без нарушений общественного порядка, сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД во Львовской области. Также не было зафиксировано правонарушений в двух фан-зонах — в центре Львова и возле стадиона «Арена-Львов», в которых собралось более 30 тысяч болельщиков. Ранее сообщалось, что украинскую границу пересекли более 17 тысяч человек и 3,1 тысячи транспортных средств, относящихся к категории Евро-2012.

Матч группового турнира Евро-2012 между сборными Германии и Португалии прошел без нарушений общественного порядка, сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД во Львовской области.
Также не было зафиксировано правонарушений в двух фан-зонах — в центре Львова и возле стадиона «Арена-Львов», в которых собралось более 30 тысяч болельщиков.
Ранее сообщалось, что украинскую границу пересекли более 17 тысяч человек и 3,1 тысячи транспортных средств, относящихся к категории Евро-2012.

Источник: newsme.com.ua

Россия сыграет с Англией в первом матче Евро-2016
Подробности предстоящего матча группового этапа Чемпионата Европы 2016 Англия — Россия 11 июня 2016 читайте в нашем материале.


  • ЕВРО,
  • Болельщик,
  • Аренальвов,
  • Львов,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: