Пятиэтажный дом обрушился на Украине, судьба двух человек неизвестна Пятиэтажный жилой дом обрушился в Луцке на западе Украины, два человека числятся пропавшими без вести, сообщает пресс-служба МЧС страны. Причина ЧП устанавливается. «В результате обрушения разрушено восемь квартир. Один жилец пострадал, судьба двоих неизвестна», — говорится в сообщении. Спасатели вывели из здания 18 человек. На Украине обрушился пятиэтажный дом, двое пропали без вести В доме 109 по улице Ровенская в 4:25 утра между первым и вторым подъездами здания произошло внезапное разрушение несущих конструкций с первого по пятый этажи. Пятиэтажный жилой дом обрушился в Луцке на западе Украины, два человека числятся пропавшими без вести, сообщает пресс-служба МЧС страны. «В результате обрушения разрушено восемь квартир. Один жилец пострадал, судьба двоих неизвестна», — говорится в сообщении. Спасатели вывели из здания 18 человек. Как уточняет украинское агентство УНН, в доме 109 по улице Ровенская в 4:25 утра между первым и вторым подъездами здания произошло внезапное разрушение несущих конструкций с первого по пятый этажи. Сейчас проводится разбор завалов. Причина происшествия устанавливается. Всего на месте происшествия работает 87 человек и 21 единица техники. Источник: www.newsru.com Здание, Весть, Человек, ДОМ, УТРО

Пятиэтажный дом обрушился на Украине, судьба двух человек неизвестна

Пятиэтажный жилой дом обрушился в Луцке на западе Украины, два человека числятся пропавшими без вести, сообщает пресс-служба МЧС страны. Причина ЧП устанавливается. «В результате обрушения разрушено восемь квартир. Один жилец пострадал, судьба двоих неизвестна», — говорится в сообщении. Спасатели вывели из здания 18 человек.

На Украине обрушился пятиэтажный дом, двое пропали без вести

В доме 109 по улице Ровенская в 4:25 утра между первым и вторым подъездами здания произошло внезапное разрушение несущих конструкций с первого по пятый этажи.

Пятиэтажный жилой дом обрушился в Луцке на западе Украины, два человека числятся пропавшими без вести, сообщает пресс-служба МЧС страны.

«В результате обрушения разрушено восемь квартир. Один жилец пострадал, судьба двоих неизвестна», — говорится в сообщении. Спасатели вывели из здания 18 человек.

Как уточняет украинское агентство УНН, в доме 109 по улице Ровенская в 4:25 утра между первым и вторым подъездами здания произошло внезапное разрушение несущих конструкций с первого по пятый этажи.

Сейчас проводится разбор завалов. Причина происшествия устанавливается.

Всего на месте происшествия работает 87 человек и 21 единица техники.

Источник: www.newsru.com

Пять человек погибли при пожаре в доме престарелых на Украине
На Украине в Киевской области произошел пожар частном доме, где было организованно временное проживание пожилых людей. Об этом сообщает «РИА Новости». По предварительным данным, в доме находились 35 человек.


  • Здание,
  • Весть,
  • Человек,
  • ДОМ,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: