Пятиэтажный дом обрушился на Украине, судьба двух человек неизвестна

Пятиэтажный жилой дом обрушился в Луцке на западе Украины, два человека числятся пропавшими без вести, сообщает пресс-служба МЧС страны. Причина ЧП устанавливается. «В результате обрушения разрушено восемь квартир. Один жилец пострадал, судьба двоих неизвестна», — говорится в сообщении. Спасатели вывели из здания 18 человек.

На Украине обрушился пятиэтажный дом, двое пропали без вести

В доме 109 по улице Ровенская в 4:25 утра между первым и вторым подъездами здания произошло внезапное разрушение несущих конструкций с первого по пятый этажи.

Пятиэтажный жилой дом обрушился в Луцке на западе Украины, два человека числятся пропавшими без вести, сообщает пресс-служба МЧС страны.

«В результате обрушения разрушено восемь квартир. Один жилец пострадал, судьба двоих неизвестна», — говорится в сообщении. Спасатели вывели из здания 18 человек.

Как уточняет украинское агентство УНН, в доме 109 по улице Ровенская в 4:25 утра между первым и вторым подъездами здания произошло внезапное разрушение несущих конструкций с первого по пятый этажи.

Сейчас проводится разбор завалов. Причина происшествия устанавливается.

Всего на месте происшествия работает 87 человек и 21 единица техники.

Источник: www.newsru.com

Пять человек погибли при пожаре в доме престарелых на Украине
На Украине в Киевской области произошел пожар частном доме, где было организованно временное проживание пожилых людей. Об этом сообщает «РИА Новости». По предварительным данным, в доме находились 35 человек.

ОБСЕ увеличит число наблюдателей на Украине до 800 человек
Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Занньер сообщил, что организация планирует довести численность наблюдателей на Украине до 800 человек, передает ТАСС.

Ученые: Цвет стен в доме влияет на здоровье и настроение человека
Спальню лучше делать голубой, а не бежевой или серой Ученые из Корнельского университета в ходе исследований пришли к выводу, что от цвета интерьера зависит самочувствие человека.

Число погибших в ходе беспорядков на Украине достигло 100 человек
На Украине число погибших во время беспорядков на Украине достигло 100 человек. Об этом сообщается на сайте Минздрава страны.


  • Здание,
  • Весть,
  • Человек,
  • ДОМ,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: