В воскресенье немецкий врач из клиники Шарите посетит Александру Попову

Как передает прeсс-служба Европейской партии Украины, Хармс проведет обследование Поповой, чтобы ускорить ее перевод в немецкую клинику Шарите. «Мы сознательно пригласили Лутца Хармса в Николаев, чтобы таким образом ускорить перевод Александры на лечение в Германию.К сожалению, этот процесс, пока, тормозится из-за бюрократических и финансовые вопросов»,-цитирует пресс-служба слова народного депутата Украины Николая Катеринчука. «Врач Хармс прибывает самолетом в Одессу, откуда мы его доставим в Николаев.

Утром в воскресенье, 10 июня, немецкий врач из клиники Шарите Лутц Хармс посетит жестоко избитую 19-летнюю жительницу Николаева Александру Попову в больнице скорой помощи Николаева.
Как передает прeсс-служба Европейской партии Украины, Хармс проведет обследование Поповой, чтобы ускорить ее перевод в немецкую клинику Шарите.
«Мы сознательно пригласили Лутца Хармса в Николаев, чтобы таким образом ускорить перевод Александры на лечение в Германию. К сожалению, этот процесс, пока, тормозится из-за бюрократических и финансовые вопросов», — цитирует пресс-служба слова народного депутата Украины Николая Катеринчука.
«Врач Хармс прибывает самолетом в Одессу, откуда мы его доставим в Николаев. После осмотра Александры он сможет сделать официальное заявление для СМИ и таким образом развеять домыслы о ее транспортировке в немецкую клинику», — добавил Катеринчук.
Напомним, Александра Попова стала жeртвой избиения в ночь на 10 марта нынeшнего года. У нeе тяжелая черепно-мозговая травма с отеком головного мозга, разрыв легкого, перелом костeй носа и чeлюстей, пeрелом грудины и ребер.
Подсудимому инкриминируются преступления, предусмотренные ч.2 ст.15, п.7 ч.2 ст.115 (покушение на умышленное убийство из хулиганских побуждений) и по ч.1 ст.185 (тайное завладение чужим имуществом) УК Украины.

Источник: newsme.com.ua

Немецкий врач рекомендует отправить Тимошенко лечиться домой
Немецкий врач Лутц Хармс, который среди прочих докторов клиники «Шарите» (Берлин) курирует лечение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в харьковской больнице, советует перевести пациентку в Киев под домашний арест. Как передает украинская служба радио «Немецкая волна», в интервью Morgenpost online Хармс отметил, что состояние здоровья экс-премьера не позволяет ей присутствовать на заседаниях суда. Кроме того, боли у Тимошенко из-за грыжи межпозвоночного диска нужно лечить медикаментами.

Тимошенко проведет в больнице еще как минимум месяц
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко будет находиться в ЦКБ №5 под наблюдением украинских и немецких врачей еще минимум месяц, сообщила глава совместной медицинской комиссии, первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко. «Есть необходимость оставить пациентку в условиях стационара»Укрзализныци" под наблюдением украинских и немецких врачей на данный момент", — сказала Моисеенко журналистам во вторник возле ЦКБ №5, где экс-премьер проходит курс лечения.

Состояние здоровья Тимошенко позволяет ей присутствовать в суде
Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко, ссылаясь на выводы врачей Харьковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы, сообщил, что состояние здоровья лидера партии «Батькивщина», экс-премьера Украины позволяет доставить ее в суд. «Сегодня мы получили выводы так называемых харьковских экспертов, что все хорошо, что Тимошенко может присутствовать на судебном заседании», — рассказал он. Как сообщалось, 25 июня Киевский районный суд города Харькова назначил судебно-медицинскую экспертизу состояния здоровья Юлии Тимошенко, чтобы сделать...

Тимошенко дала предварительное согласие на лечение в харьковской больнице
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко после встречи в пятницу с врачами немецкой клиники «Шарите» предварительно согласилась на лечение в больнице железнодорожников в Харькове с 8 мая. «Немецкие врачи совместно с врачами пенитенциарной службы провели сегодня встречу с Тимошенко и подробную длительную беседу. Тимошенко в результате встречи предварительно дала согласие на проведение стационарного лечения в ЦКБ „Укрзализныци“ с 8 мая этого года при условии приезда немецкого врача из клиники „Шарите“, которого порекомендовала…


  • Украина,
  • Перевод,
  • Николаев,
  • Александр,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: