Сын таджикского генерала осужден за причастность к наркоторговле Суд Хатлонского военного гарнизона на юге Таджикистана осудил трех граждан республики за причастность к контрабанде наркотиков в крупном объеме. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, среди осужденных сын Хабибулло Маджидова, генерала милиции, руководителя спецподразделения ГАИ, который обеспечивает сопровождение высокопоставленных лиц. Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, в январе 2012 года сын генерала Маджидова и еще два других участника преступления были задержаны спецслужбами на юге страны в момент переброски около 110 кг… Суд Хатлонского военного гарнизона на юге Таджикистана осудил трех граждан республики за причастность к контрабанде наркотиков в крупном объеме. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, среди осужденных сын Хабибулло Маджидова, генерала милиции, руководителя спецподразделения ГАИ, который обеспечивает сопровождение высокопоставленных лиц. Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, в январе 2012 года сын генерала Маджидова и еще два других участника преступления были задержаны спецслужбами на юге страны в момент переброски около 110 кг наркотиков. 8 июня военный суд Хатлонского областного гарнизона завершил рассмотрение уголовного дела в отношении трёх граждан Таджикистана — Махмадулло Маджидова (сын генерала милиции Хабибулло Маджидова), Хуршеда Рахимова (сын бывшего водителя посольства Таджикистана в России) и военнослужащего погранвойск прапорщика Зиёвуддина Шарипова. Маджидов и Рахимов осуждены к 14 годам лишения свободы каждый. Шарипов приговорен к 20 годам лишения свободы. Между тем, по информации осведомленного источника, заканчивается и следствие по другому громкому наркопреступлению в Таджикистане, которое также было раскрыто в начале года. Тогда оперативники задержали нескольких руководителей отделов по борьбе с наркотиками МВД Таджикистана, среди которых есть и брат первого заместителя председателя Государственного комитета национальной безопасности Таджикистана. Источник: www.regnum.ru СЫН, Маджидов, Таджикистан, Генерал, ЮГ

Сын таджикского генерала осужден за причастность к наркоторговле

Суд Хатлонского военного гарнизона на юге Таджикистана осудил трех граждан республики за причастность к контрабанде наркотиков в крупном объеме. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, среди осужденных сын Хабибулло Маджидова, генерала милиции, руководителя спецподразделения ГАИ, который обеспечивает сопровождение высокопоставленных лиц. Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, в январе 2012 года сын генерала Маджидова и еще два других участника преступления были задержаны спецслужбами на юге страны в момент переброски около 110 кг…

Суд Хатлонского военного гарнизона на юге Таджикистана осудил трех граждан республики за причастность к контрабанде наркотиков в крупном объеме. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, среди осужденных сын Хабибулло Маджидова, генерала милиции, руководителя спецподразделения ГАИ, который обеспечивает сопровождение высокопоставленных лиц.

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, в январе 2012 года сын генерала Маджидова и еще два других участника преступления были задержаны спецслужбами на юге страны в момент переброски около 110 кг наркотиков.

8 июня военный суд Хатлонского областного гарнизона завершил рассмотрение уголовного дела в отношении трёх граждан Таджикистана — Махмадулло Маджидова (сын генерала милиции Хабибулло Маджидова), Хуршеда Рахимова (сын бывшего водителя посольства Таджикистана в России) и военнослужащего погранвойск прапорщика Зиёвуддина Шарипова. Маджидов и Рахимов осуждены к 14 годам лишения свободы каждый. Шарипов приговорен к 20 годам лишения свободы.

Между тем, по информации осведомленного источника, заканчивается и следствие по другому громкому наркопреступлению в Таджикистане, которое также было раскрыто в начале года. Тогда оперативники задержали нескольких руководителей отделов по борьбе с наркотиками МВД Таджикистана, среди которых есть и брат первого заместителя председателя Государственного комитета национальной безопасности Таджикистана.

Источник: www.regnum.ru

Осужденный за причастность к убийству журналиста футболист Гусейнов вышел на свободу
БАКУ, 12 октября. /ТАСС/. Бывший футболист сборной Азербайджана, игрок клуба «Габала» Джавид Гусейнов, приговоренный к четырем годам лишения свободы по обвинению в причастности к убийству журналиста Расима Алиева, вышел на…


  • СЫН,
  • Маджидов,
  • Таджикистан,
  • Генерал,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: